疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

论坛里战友们,谁能告诉间接感染的概率有多少? [复制链接]

今年7月21日,我永远难以忘记的日子,因为这天是我四十岁生日,老天给我开了一个玩笑,我的JJ上出现了小水泡,当时不痛不痒没有察觉,感觉自己不小心被蚊虫叮咬后的结果,但是一个两个星期过去没有见好转!才意识到得病了!到了医院检查Pcr _DNA确诊为疱疹二型,如同晴天霹雳!经过痛苦煎熬迷惑,哪里来的传染原是谁?唯一可能的一次按摩的可能性大!因为那次把皮肤给按摩破皮了!后来得到证实按摩人也是一名男性疱疹患者!难道一次按摩经历会把疱疹病毒传染给我吗?论坛里的战友们,谁有类是经历?谁能告诉我我的病不是是间接被感染?

回复 1楼jyzxb的帖子

我也是这样

但是又都说不会间接传染,所以找不到传染源,我也是按摩后就这样了

哥们。。你很无辜。。节哀

回复 1楼jyzxb的帖子

你是按摩破皮的,这得多大力气啊?我是按摩前两三天有吃过海鲜挠破阴毛区,后来发也是发阴毛区,之前都不懂这些,以为性病就是xing交才得

有可能 我也是按摩感染的

男的给你JJ按摩到破皮?

这是神马情况?!

另外,间接传染的可能性为0,或者小于百万分之一

也许你早年已有疱疹,不过一直没注意到

还有就是PCR假阳的可能性比间接传染的可能性大一万倍!

就算怀疑,也应该怀疑PCR,而不是怀疑间接传染

回复 7楼huns1975的帖子

我只有一次按摩 从未有过高危 也染上了 怎么解释

回复 7楼huns1975的帖子

我只有一次按摩 从未有过高危 也染上了 怎么解释
和它拼了 发表于 2014/9/14 10:55:00
已经给你解释啦
而且,还有其他可能,你自己想想吧

我是颈椎病犯病了,对疼痛不太敏感,因为颈椎痛甚过破皮疼痛,破皮是后背痛点处!才2个月就复发了三次,煎熬痛苦中度过!群里的战友们谁能告诉我,我病根来自哪里?我一直纠结这事!死了也要明白原因吧!
发新话题 回复该主题