疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5年疱疹讲述~这都不是事~ [复制链接]

从09年得了疱疹至今、中间彷徨过痛苦过、后来就懒得理它了、前两年还复发过、就吃了2颗阿昔洛韦、就不管了、这5年来从来不断酒、每天至少1瓶黄酒、一周一次朋友聚会至少10瓶啤酒起、熬夜那是家常便饭、每天晚上最早2点睡、经常通宵喝酒、打游戏、K房等、近1年了从无发作过、偶尔有那1、2次感觉不太舒服、有点小痛、就吃了2颗阿昔洛韦、就是最便宜的那种几块钱一盒的、然后就没事了、也没起泡等、不过我每周都运动、每周至少1次打篮球、跑步、痛痛快快得出出汗、我觉得只要保持运动保持出汗、就不会发作、或者非常非常轻微、我是吃货、海鲜啤酒黄酒我的最爱,然后就是心态一直很好、前阵去献血了、没有HIV、肝炎等大疾病、所以我现在都忽略疱疹了、只要是要孩子时在注意点就行了、关于什么疫苗啥的都是狗屁、5年前我就关注说2012年左右就出来了、前两年关注说2015年左右出来、现在看说还要几年、都是狗屁!!!老子不治了、啥时候CCTV1新闻说疫苗出来了老子再去打一针!!反正现在老子正常得很、继续喝酒去了!!!好运各位、哈哈

回复 1楼ccboyzhang的帖子

你是一型吧 结婚没有 怎么做的防护措施

同感

心态和锻炼才是王道

回复 2楼看开点吧的帖子

2型的、快结婚了、跟老婆交作业时要么带套、要么提前1-2天吃一颗阿昔洛韦防御下、没啥事

回复 5楼ccboyzhang的帖子

你老婆知道你这事吗?
发新话题 回复该主题