疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看症状 拜托了 [复制链接]

我7.4号有过推油,大概4,5天后龟头面上出现一块红斑,不痛不痒,三天后自行消失,医院真菌测阴性,8.4号龟头冠状沟交界处靠近龟头一侧出现一个红点,貌似在皮下,不痛不痒,涂抹夫西乳膏并用高猛酸钾泡大概三天红点消失,此后一周在不同位置又出现相同情况。9.4号中午吃了湘菜,下午龟头以及包皮出现大概十几个红点,不凸起,晚上涂抹夫西乳膏并高猛酸钾泡,第二天略有减轻,没有那么红了。早上去三甲医院,大夫让做了hsv抗体检测,igg2型阳,其他全阴,大夫直接说是生殖器疱疹。下午我又去了另外一个三甲医院检测,结果igg1型阳,其他全阴,我有点蒙了。两家都是当地最好的医院,大夫说是龟头炎,第二天又去了第三家医院,又查出igg2阳,这次没查一型。最近龟头老皱巴巴的,两个半月了没见过泡泡,大家帮我看看啊 恐成狗了。

奇怪啊,按说不会是疱疹,血检怎么会igg2型阳?

疱疹很难确诊

也很难排除

你的情况肯定无法确认有或者无了

二次IGG2阳
有生殖器疱疹的可能性挺大的

当然
你症状不明显
加上有一次阴
所以
你还有点希望不是

淡定些
别纠结

后续再有症状
吃阿昔洛韦看看是否有效果吧

回复 3楼huns1975的帖子

有红点时做了pcr也为阴 每次红点不会超过三天

你只是推油吗?间接不是不传染吗?

回复 5楼无耻的我的帖子

只是推油 绝对没有其他行为 我都来论坛了没必要说假话

反正还是有那么些人是被间接感染的,只是大家都不知道,一般人就认为xing交才得性病,等到间接被染上了,在来到这里也迟了,知道了一些可能间接感染的可能性,但是也迟了,得都得了

反正还是有那么些人是被间接感染的,只是大家都不知道,一般人就认为xing交才得性病,等到间接被染上了,在来到这里也迟了,知道了一些可能间接感染的可能性,但是也迟了,得都得了
abcdef111 发表于 2014/9/16 20:57:00
油推,这种事情,要看怎么推
如果对方手接触了生殖器

已经不能完全算间接

整个过程中

对方手很可能摸到自己的泡液

然后又马上去推

如此多次

当然,即使这样传染生殖器疱疹的几率也是非常小的

问题是

楼主这辈子仅仅油推一次吗?
完全可能是之前就被传染,现在才发现

当然
楼主症状不明显
又有阴的情况
也可能没生殖器疱疹

回复 8楼huns1975的帖子

这辈子只有这么一次推油

回复 9楼和它拼了的帖子

版主的意思是,你这辈子没有过性行为?最近一次多久?
发新话题 回复该主题