疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请求大家帮助我 [复制链接]

我得了疱疹快四年啦,几乎没怎么检查过,现在想要宝宝,请问我该怎么办?该检查什么?吃什么?注意什么?我没做过什么检查,但是知道自己有这个病,请问我该怎么做?谢谢

大胆的怀孕大胆的生孩子。。你都四年了。。体内的抗体足以保护胎儿。。孕期复发不要吃药。。就好了。。忍忍让她自己好。。或者只涂药膏。。涂一小时擦掉过两小时再涂。。生产时选择剖腹产。。我特么拿人头担保你能生一个灰常健康的宝宝

在孕期中,可以进行型特异性血清检测来明确双方谁感染了疱疹谁没有感染,最好在怀孕20周左右抽血检测,如果孕妇检查结果为HSV-2阳性,即便没有症状,也要在怀孕后期和分娩时采取措施保护孩子,保护措施包括以下几个方面:在怀孕36周直到分娩这段期间采用抗病毒药物抑制疗法、在分娩时避免使用头皮测量电极监测胎儿、避免羊膜过早破裂、在分娩时如果疱疹在三角区域发作则采用剖腹产。如果采取这些方式,新生儿感染疱疹病毒的几率非常小,如果女性在怀孕前就感染了生殖器疱疹,则感染新生儿的几率极低,大约为1/5500

研究表明,原发感染(首次接触HSV)的孕妇,将疱疹传染给新生儿的风险为50%,非原发感染HSV(既往感染过疱疹I型,新近感染HSV-2)的孕妇,将疱疹传染给新生儿的风险为20%,而复发性HSV-2的孕妇,将疱疹传染给新生儿的风险不到1%。可见只要怀孕前感染HSV-2,那么传染给新生儿的几率极低

回复 4楼P1988的帖子

hsv2是什么我一点都不懂,就去检查过一次,说是疱疹,偶尔吃药,刚开始复发的很频繁,现在几乎一个月一次,前几个月去医院开啦两个月药,fxlw两个月没发,一停要就发啦两次啦,我这个情况是什么型需要去做个专业的检查吗?可以怀孕吗?

2型。。没事。。你都四年了。。体内得抗体可以保护胎儿了。。选择不复发得时候受孕就可以了

回复 4楼P1988的帖子

特别谢谢你能帮我,解答我的问题,我真的特别害怕怀孕。有点恐惧症啦怕宝宝不健康

回复 6楼P1988的帖子

不用做检查吗?应该吃些补养品吗。好多人说吃安利的蛋白和vc我之前去医院大夫说吃两个月药三个月不复发就可以要孩子,可是药一停就复发啦。根本不管用!

你只要确定你不是初发疱疹就可以了。。你都四年了。。没事。。另外。。疱疹不遗传。。没事得。。临产时剖腹产。。孩子绝对健康

回复 9楼P1988的帖子

那我现在只要是不再复发是受孕就可以被?平时该注意什么吗?停药后都复发两次啦,连着的,这刚好那又发啦,跟熬夜有关系吗?不好意思我的问题比较多,谢谢你能帮我!
发新话题 回复该主题