疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

做小姐的都去死!(已慢慢平静和接受……) [复制链接]

今天,终于知道他感染上这个病的真相,我就觉得应该没有间接感染一说!看来没有不偷腥的猫这句话是对的,我诅咒所有做小姐的人都去死!请还干净的人洁身自好,不要毁了妻儿,毁了家庭。(这段是刚知道时悲愤的想法,现在已经慢慢平静了,正努力调整心态。)
最后编辑泪崩 最后编辑于 2014-09-24 20:40:53

该用户帖子内容已被屏蔽

我也是个无耻的人,恨自己一时冲动,希望你能原谅你丈夫吧
看你这么伤心,我都害怕啊
不敢和老婆说

回复 4楼无耻的我的帖子

是伤心欲绝,伤心得想去死。怎么也想不到自己如此信任的枕边人能做出这种事,想想也觉得很脏啊。家花始终不如野花香。哭得没有力气了,差点想从天桥跳下去,如果不是想到孩子……一直以为自己会是特例,别人偷腥他也不会,怎料都是一样的。劝你还是跟老婆坦白,不然染上她就真是内疚了。也许能想明白,需要时间。为什么男人做这事之前不想想后果呢!

回复 3楼龙之泪的帖子

是啊,想到过去种种的幸福甜蜜,心也碎了。

回复 4楼无耻的我的帖子

看了下你的帖子,你都没确诊,紧张啥!以后别再犯错了,真的对不起老婆啊!

回复 7楼泪崩的帖子

是没确诊,希望疱疹不要出现,这段时间想了很多,这辈子全身心好好对老婆和父母。

做小姐的又不是生来就带病,谁人不是被传染上的?
小姐要都去死的话,所有嫖客也该都去死!
你老公得病很不幸,不过是他自己去嫖的,又没人强奸他
那些做小姐的,也有很多被迫无奈的
既然得了病,就不要怨天尤人,好好修复一下夫妻关系吧
再说了,疱疹又不是什么大不了的病,心态平和最重要啦

回复 9楼penitentanonyme的帖子

那天刚知道,太悲愤了,心里都是恨,恨他也恨外面的人。
发新话题 回复该主题