疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

国外疱疹支持网站,非常不错 [复制链接]

大家好,
我成为战友已经有4年了,无法判断怎么感染上的,现在想来也不重要。

去年在论坛上结识了一个女孩,很漂亮,觉得一切都重生了。不过可惜两人没有在一起。主要原因我觉得还是由于性格和生活喜好。这段不长的经历让我意识到,比起战友与战友的速配,更重要的还是要彼此合适、彼此相爱。

今天晚上在网上漫无目的的逛,刚好看到这个外国网站,英文的。不知为啥以前没有找到过。

他家网站,除了一般的认知宣传外,还有讲如何和男女朋友坦白,我看了几个成功案例,觉得很真实,很有启发。细细读来还不错,所以分享给大家(如果可以看英语的话)

http://herpeslife.com

我希望我们的论坛也别老停留在,“我”疑似了,有经验的朋友来看一看,“我”又复发了怎么办,这些。面对状况,选择适应,相对还是更重要的,为啥论坛人气渐渐不行了,我想主要老战友都过了心理严重障碍期,不太多留言,又没感觉论坛上有多少值得看的新东西。不像以前热闹的时候,新战友现在也发现不了太多有用的信息。版主似乎也来的不多。。。

不过我觉得那个英文网站真的不错,有时间我一点一点搬点别人的成功故事过来,给大家打打气。

可以翻译  主要的内容分享一下吗?包或 降低传染,抑制方法,等等。谢谢了

这个网页不错,好好看看。

打不开

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼sanyo89c的帖子

早知道这个外国网站,全英文看不懂,能否告诉如何才能译成中文。
发新话题 回复该主题