疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为给老公树立信心,我们一起克服了心理障碍。 [复制链接]

为给老公树立信心,今天戴套做了,事实证明之前他都是心理障碍,这个病本身不影响功能。今天是他离PZ初发症状消失一周左右,其实心里还是有些担心的,他的位置在YJ和YN连接的地方,无法确认套套是否能完全遮挡,我真是豁出去了,无性婚姻没法过,哪怕减少次数,也要有的。让他穿安全裤实在太憋屈。最后我也克服自己担心被染的心理障碍,选择无症状戴套。好吧,大家为我祈祷吧!

他是几型?

回复 2楼tielong的帖子

1和2都有,呵呵,身体状况不是那么好的,离我们婚检7年,torch5项他现在居然全阳…我都服了。

得了这个病就是考验生存毅力。。无休止的复发。。还传染。。想想都绝望

回复 4楼P1988的帖子

摆正心态吧,日子还是要过的。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼泪崩的帖子

“泪崩”你真的很伟大!真的是个好女人!真心祝福你们!

回复 7楼希望新生的帖子

谢谢祝福,没什么伟大,因为我爱他,他是我孩子她爹。

回复 7楼希望新生的帖子

看了你的帖子,你没有确诊的,尽快去医院检验一下,尽早排除脱恐吧。

回复 1楼泪崩的帖子

为你的包容而祝福,为你们的健康而祈祷,是呀,病得了,日子还得过,毕竟你说了你是爱他的,而且这病也应该给了他*告,到了心和身体真正回归家庭的时候了,也许做什么都要付出代价吧,平时不要与小孩共用东西洗浴物品,帮小孩洗澡注意先洗手。生活需要阳光,希望你一直能拥有阳光的姿态,只有这样才能战胜心魔。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2014-09-26 15:59:02
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~
发新话题 回复该主题