疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发不吃药可以吗 [复制链接]

我得疱疹半年了,一开始误诊错过了最佳时机,后来每月复发一次都在月经前后,这个月复发两次,有一次还比较严重,但是我几乎不吃药,想问问有没有和我情况差不多的不吃药的。这样复发大概会持续多久?有没有头两年复发频道。后来就慢慢好了的?大家都多发言,这是总像乌云希一样笼罩着我
你若安好,便是晴天,希望被关注。遇到那个可以托付终身的你。

复发吃 会减轻痛苦  适当的抑制  会建立自信心
所以 吃不吃药 就在于自信心问题   因为频繁复发 会对自己打击很大 吃一段时间的药
感觉不错 可以停掉   这个病就是一个自信 免疫  内分泌的问题

回复 1楼rosemary的帖子

笼罩在你心头上的不是疱疹,是自信缺乏的体现。吃好,喝好,锻炼好就行。建议复发时吃药两三天就够。洗JJ常用洁尔阴、肥皂,可以寻到治愈安慰。

回复 3楼半月来的帖子

她来月经的,,怎么洗JJ?

回复 3楼半月来的帖子

兄弟 不要用肥皂 看到过论坛在美国治疗的战友
美国医生 第一条就是 不要用肥皂 香皂  会刺激
最好使用带润滑 滋润的 沐浴露   香皂洗后 会涩涩的 容易 潮

回复 5楼godblm的帖子

我前几个月一月三次,洗肥皂了快两个月,近二十多天没发了。我现在只信自己,实践出真知。

回复 4楼polo757的帖子

肯定指平时,不来月经的时候。

回复 5楼godblm的帖子

对了,空前的舒服,心情特好。反正对我行,我就这么着了。

我复发的时候腿上和屁股上的肉会痛,一阵一阵的
你若安好,便是晴天,希望被关注。遇到那个可以托付终身的你。
发新话题 回复该主题