疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃着维德思JJ还痛 [复制链接]

我现在早晚各半颗维德思,冠状沟开裂两天痊愈,但是吃了几天维德思感觉下面还是刺痒,包皮还有点痛。

告诉你一个转移心理的好办法,去百度贴吧里面看看梅毒和艾滋吧 里面的人都是正能量多
看着他们 你还觉得自己是如何悲惨吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

告诉你一个转移心理的好办法,去百度贴吧里面看看梅毒和艾滋吧 里面的人都是正能量多
看着他们 你还觉得自己是如何悲惨吗?
godblm 发表于 2014/10/3 22:18:00
貌似梅毒如果是一期就去正规医院治疗
挺容易就完全治愈的

艾滋的人
活一天算一天
的确挺惨的
估计自杀自暴自弃的很多
以我这么强大的心理素质
也不敢说肯定不会去自杀

我没悲观,就是不解和疑惑,你们可以看看我以前的帖子。我走遍了很多著名医院的著名专家,也做了很多次检查。包括hiv和梅毒等等。也吃过伐西洛维(维德思),但是症状还是一直存在。

回复 4楼huns1975的帖子

好像满多开始治疗时候直接2期,挺麻烦的。
而且单位体检都要查

现在梅毒很多是隐形的,乱吃抗生素的后果,上次听医生讲有个人8年发病,直接痴呆瘫痪。治好了也是瘫痪,并且脑神经受损。

该用户帖子内容已被屏蔽

找个好点的医院查TPPA和RPR,多测两次即可。这个病好查的很!它和疱疹的区别是:有时候没症状,但可以查血确诊,疱疹相反,有症状但查血不准。

我没悲观,就是不解和疑惑,你们可以看看我以前的帖子。我走遍了很多著名医院的著名专家,也做了很多次检查。包括hiv和梅毒等等。也吃过伐西洛维(维德思),但是症状还是一直存在。
痛苦无法说 发表于 2014/10/3 22:59:00
一直疼痛
这症状不是疱疹的症状

疱疹几天就好了,就算不吃药,复发了充其量一二十天也就好了,有些人不吃药五六天也会好
当然,复发了最好吃药,因为不吃药可能带来不可预测的恶化风险
发新话题 回复该主题