疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好久没来了,来看看大家 [复制链接]

回复 1楼女人三十的帖子

不能赞同你的观点
吃饭传染纯属你的主观判断
性病只能通过性传播
十五年的疱龄告诉我
你是瞎扯

回复 1楼女人三十的帖子

注册时间告诉我
你已有至少三年的疱龄
不应有发生在你身上的低级错误
你虽没危言耸听却胜过危言耸听

无聊的楼主

真的有你所说的情况,也只是太小的可能性,或者说根本不可能。曾经我怀疑过精液在特定时候是不是有病毒,因为有一次晚上遗精,精液碰到的地方,两三处,第二天有发出来,吓得我不知道真假,不过这么多年了,这种现象没有再出现过。除了xing交,间接碰到病毒是会感染。我就是间接感上的,比谁都痛苦
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

和我情况差不多 身上时不时的会出红疹,痒,偶尔手上 偶尔肚脐边 偶尔腿上。

该用户帖子内容已被屏蔽

PZ战友的神经应该都比较敏感吧,我也是这样。
身边人很小的身体反应都会被自己扑捉到,然后和PZ联系和自己联系起来。
感觉自己像是万恶的源泉,一不留神就害了别人几辈子似的。
我儿子都已经5岁了,我都还不敢确定他有没有被传染。
不说了说多都是泪,自己也是莫名其妙感染上的。
珍惜生命,好好活着,每天开心点吧!

楼主看谁不顺眼一定要吐口吐沫。要觉得不过瘾 看谁都啃口。大仙级人物 我得把你供起来,一定要你把全世界的人,动物,猫猫狗狗都传染上
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

感染疱疹的渠道决定了它的传播途径,我认为,只要有一个病人是从嘴传入的二型,它的传播途径将和1型一样,传染性极强。我们国家用餐习惯这病毒将以几何速度增长。
我早已经过了恐惧期,现在非常理性的看待这个病毒。嗜神经病毒是不发病时躲藏在人体脊椎神经中,发病时候在皮肤上。
发病的位置决定于第一次感染的渠道,我认为,如果一个人,哪怕只有极少数人,是由口涉入病毒,那么,他下次发病就很可能在上半身,以脸部口唇居多,极易传染给一同用餐的人,和一型一样传染。病毒一旦从上半身比如口部进入人体,二型将会找到人体腰部神经并聚居下来,复制到一定数量将会在下半身发病,不一定在生殖器,可能是生殖器,腿部,脚部。。
可怕和恐惧是人的一种感觉,认识了这个病毒,没有什么可怕,只是,这个病毒传染性远远超过你们的想象。
性病是主要由性行为传染的疾病,我们对这个词认识本身就有贬义。

我们应该谴责的是一些不道德的行为,而不是感染病毒这件事,谁也不愿意被感染或传染给别人。
即使不幸感染了他人,我们也不必太自责,我们自己也是受害者,也不会故意去传染给别人。
以一种积极的心态来看待,既然疱疹在我们身体里安家,现在没什么好的解决办法,我们就和他好好的共处,观察自己总结自己的发病症状规律,照顾好自己和家人。自己是自己最好的医生。
疱疹有时的症状不一定是水泡,比如也可以引起身体上小裂口或红疹,比如从口进入,也可能在喉咙里发病有疱疹引起咽炎。每个人身体反应不一定一样,每次发病也不一定完全相同,你了解了它,自己也不会害怕了,发病时候合理用药,尽量不要被一些负面的东西影响自己的心情,病毒本身不可怕,从心里上战胜自己的恐惧。
发新话题 回复该主题