疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人想过自杀 [复制链接]

得了这该死的性病都怪自己管不住自己,安全意识太差,10.1查出来的,六天没睡上觉了,不敢回家,不敢告诉父母,至今还单着呢,想着以后的麻烦,好想好想直接找个医院跳楼

我把身上所有的钱全都挂在看病上,六天没吃饭了,半夜整宿整宿的用百度查这该死的病,然后坐起来,唐生气,走来走去,又躺下,一次序整个假期

得了这该死的性病都怪自己管不住自己,安全意识太差,10.1查出来的,六天没睡上觉了,不敢回家,不敢告诉父母,至今还单着呢,想着以后的麻烦,好想好想直接找个医院跳楼
不听二叔言 发表于 2014/10/7 8:19:00
不就是一般性病嘛又不是艾滋病、癌症
普天之下谁能无病?
贫穷的,富贵的
一样都有病
请看置顶的《幸亏你得的是疱疹》
你就高兴啦

医生就是披着羊皮的狼,他妈的,不开药,连病情都不告诉我,操你妈的,现在我最担心的事回家会不会传染给父母,如果他们问我钱哪去了,我会不会一下子哭出来把这丢人的病告诉他们,都怪自己太繁重自己了

回复 3楼半月来的帖子

懊悔自己大头没逛住小头,五天花了一万,现在身心俱疲

回复 5楼不听二叔言的帖子

别再无谓花钱了,吃好,睡好,锻炼好就行,发了就吃阿昔就行。

回复 6楼半月来的帖子

我现在相信命运了,之前二叔跟我说过别去不该去的地方,上网查过脸上的志的寓意,得病那天脸上还一直出血,我还开玩笑说今天有血光之灾,麻痹,喝了酒,啥都不记得了,性质匆匆就招病了

我现在唯一的愿望就是家人不要染上我的病,以后能生一个健康的宝宝,总之感触生体健康永远排在第一位,其他都不重要

回复 1楼不听二叔言的帖子

你是通过什么查出的

男科医院,血检跟肉眼目测
发新话题 回复该主题