疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹二型治疗心路历程 [复制链接]

10月5日在网上看到这个论坛,今天决定不去那个医院进行昂贵的治疗了,向大家介绍一下我的发病历程。
我今年27岁,最近半年没有不良性行为,但九月出喝了几次酒,一天突然感觉腹股沟淋巴节痛,去医院检查说是淋巴结炎,当时我也想淋巴结应该不会单独发炎的肯定是有什么原因才发炎的,挂了两天吊针还是有些痛,然后开始阴茎疼痛发现根部有几个泡状物,又去医院皮肤科看 ,让抽血化验(化验结果一周后出来是igm阴性,后来才知道这个根本不准),开了些泛昔洛韦胶囊和阿昔洛韦乳膏。
回去后在网上查了一下说可能是生殖器疱疹,第二天自己在网查了一家医院南京现代长城医院,去了医生看了一下取了点样,说检查是什么病毒,大概二十分钟检查结果出来说是单纯疱疹二型病毒,说在那可以治疗,就开药大概四瓶输液要两千三百多,他们自称是基因治疗但看不出哪里和基因有关,病历也不给看的,也没有开药发票,挂水效果是比较明显的,当天下午就不痛了,第二天就消了,第三天好的差不多又去挂了一次,医生讲要挂一个星期左右,我看基本好了,又觉得那医院实在有些不对的地方,首先比较小,去的人也不多,基本去了就是挂水,去了医生就说是瞎搞得的病,但我这半年实在没有这方面的事,基本都在出差。后来就没去了,也好了,但是靠近腹股沟地方还是有点痛,到九月底嗓子不舒服去医院看呼吸科,去泌尿外科也说看了下让做尿检,检查结果都正常。
过了几天发现有些感冒9月28日发现阴茎根部又有些异样,但不痛,十月一日去南京454医院治疗,跟医生讲了一下可能是复发,医生看了下也没让化验直接就开单子治疗主要是:射频热凝术,皮肤光动力疗法,更昔洛韦注射剂,胸腺肽注射液。每次接近两千,这样治疗了四天没有明显改善,让继续治疗,在网上查的射频热凝术和皮肤光动力疗法主要是杀死体表细菌用来辅助治疗的,而恰恰这两项价格最高近1900,他们网上讲的ghp基因疗法到那就没看到过,去的所有人都基本是做这两项物理治疗或者一项,后来在网上又和预约的疗,我就问怎么不用基因疗法,回复问是不是在那看了,要问主治医生了,我问有没有基因疗法,就没反应了。
十月5日又换南京空jun机关医院,他们医院在网上讲用301光动基因治疗说可以治愈不复发,到了医院医生就不那么肯定了,说不可能根治,治疗后应该可以不发,用的治疗方法是:注射用更昔洛,注射用重组白,ca基因免疫疗法,光量子自体免疫。费用在三千三左右,治疗过程中发现光量子自体免疫治疗就是把血抽出了在血液里加入一种氧,(没听清,闻起来有股怪味)再把血输回去就完事了,CA 基因免疫疗就是在手臂注射一针,发病部位注射一针然后在一个类似激光仪器下照射半小时,最后输完液就完事了。
去了几家医院也花了近两万块,在看到这个论坛时就决定不去了,我在网上搜有么有治愈不复发的,竟然基本找不到,有几个回复的都是做广告的,在网上查的医院可以治疗的基本都说已经治愈了成千上万名,都有具体数据,我就郁闷了为什么网上发帖确没有几个回复的呢,是自己治好了就不管别人了吗,如果是我就不会,我会告诉在哪用什么方法治疗的,有治好的病例只能在每个医院网站找到,这相信大家都明白。
其实也有些总结了,每家医院治疗都是没去时保证能治好,去了就有很多说法了,当医生开完单子就急着让你去付费治疗懒得和你多说几句,第一家去的只挂水的医院不知挂的什么但效果比较明显,因为是私立诊所不敢多信,另外单纯疱疹二型病毒检测体液分泌物半个小时内就能确诊吗。
还有个现象就是,医院治疗这病的疗程基本在一周左右,这病发病到自愈基本也是一周左右,难道是巧合,第二家医院说治疗三天,三天后症状没改变又让加三天。第三家医院医生也说了如果经济上有些困难的话跟他讲会开些药的,这又算什么呢。
第二家和第三家医院开药明细都比较清楚这是大医院和私立诊所的区别吧,坑的让人放心,挂吊针的药很便宜的关键是仪器治疗,一次就上千,医院仪器一般是不让停的,很多人排队的,射频热凝术和皮肤光动力疗法本身是对伤口愈合效果比较好,杀死体表细菌,确被用来治疗疱疹还说可以根治。也注意到后两家医院挂水用的药师差不多的,我想会不会是挂水这一点药有治疗效果,其实仪器神马的效果是看不出的,因为仪器治疗是可以收费的,这样他们仪器就不会闲了,治疗也成合法的了,因为这样起不了作用也不伤身啊,至于能有多大效果因人而异了,不行就多做几次。
一直在网上想查出基因疗法在我国是否成熟,但始终找不到,都是每个医院自己在吹。今天又去自己对口的免费医疗的医院去看了,医生还是开的泛昔洛韦胶囊和药膏,问需不需要以上治疗,医生说条件好你就去治呗,不复发是不可能的,我想我应该明白了。
像之前看到的帖子一样疱疹不可怕,可怕的是自己的想像,我自从上个月以来很多时间都耗在上面了,本人还未结婚,想到了很多悲观的事,现在也想明白了,现在生活中注意很多了干什么都要去洗手,每天用消毒水洗内裤,如果病毒要伴随一生那就和它好好相处吧,可能你在结婚中会遇到一些困难,因为有谁会相信不是瞎搞得来的呢,以后还有很多事要面对,我只有不去想它了,复发就吃药,不复发就锻炼身体。希望我的分享可以给大家些启发,本人也进入疱疹群体了,病情的发展会及时告知大家,希望也有一起分享的,久病成医,一起努力,听说吃香蕉可以提高免疫力,我每天开始吃香蕉了,觉得有意义就顶一下。

病程进程,我会一直在这更新,希望大家支持,另外如果有治愈不复发的朋友希望与大家分享,我也要寻找我的生活方式尽量避免复发

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

支持…希望大家放松好心情,早日康复…
感恩

今天已经好多了,皮肤基本好了,有时会有点痒不知是不是心里作用,这次没有结痂,从第一次发作腹股沟淋巴结痛到结束时淋巴结不痛了但附近靠近小腹还是有些痛,后来感冒,又喝点酒就又发作了。这次结束小腹下方基本不痛了,我觉得如果开始痛可能就是又要发作了,现在要好好锻炼身体,希望不再复发

医院花费太大了,看不起!我不吃药,也不打针!5个月没复发了,我抽烟,还愿意喝酒,我的体会就是把心放宽,顺其自然!不要有太大的心里负担!

到正规三甲医院吧。北京地坛医院,宁波第一医院施天宁

你怎么做到不复发的

都一样,锻炼身体,每天5到10公里,少熬夜,不吃海鲜,不喝酒,不吃羊肉,复发的几率很少。
发新话题 回复该主题