疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ和爱情日记 [复制链接]

5月15日    
    PP带给我的不仅仅是身体上的痛苦,它使我变成了一个怨妇,每天总想以泪洗面,我象一个溺水的濒死者,把男友当成救命的稻草一样,总是希望从他的身上得到鼓励和支持,可是连把病毒传给我的男友也慢慢的厌烦我,曾经我说对他说过:不爱我,请放了我!如今在和PP做斗争的日子里我的爱情也离我远去,难道真的应了那句老话:祸不单行?!昨晚又是不眠之夜,虽然我知道得了PZ休息最重要,心情好最重要,可是有比PZ更撕裂的痛在折磨着我,我无法合眼,只能流泪到天亮.
   长PP的日子也是心在渐渐死去的日子,心也跟着染上了PZ.再也无法复元,是否它复发的日子心也要反复的痛着呢?

回复:PZ和爱情日记

没有人顶,自己再郁闷一下!

别太灰心了 以后还有很长的路在等着你呢 天天哭 不把眼睛也哭没了额``心情放开点

看看我的情况吧,再来说你的不幸,我本身有重大疾病,现在感染了1型疱疹,而且还传染给了我的孩子,想想我每天的痛苦,你只是痛在自己,而我还要承受传染给孩子的内心痛苦的折磨,说真的我是真想自杀,可孩子怎么办?我连死的权利都没有啊。

不管有多不幸,还是要坚持下去啊!

活着不光是为了受折磨的,我不相信你们的生活中没有一点快乐!
别总是把目光盯在这些不快乐的事情上。

为了身边那些关心我们的人,为了不能放弃的责任,不光应该活着,还应该尽量快乐的活着!

回天生猫猫:
我现在已经不哭了,好像没有眼泪了,只会长时间的发呆,但是大脑一片空白,每天我尽量用大量的工作来麻木自己,最害怕夜晚,所有的痛就会趁虚而入,无法躲藏.

后悔莫及:你的孩子目前的情况还好吗?你一定是一个坚强的妈妈,为了你的孩子你一定要好好的活着!

回复: PZ和爱情日记

原帖由 xxhfoo 于 2007-5-17 12:01:00 发表
不管有多不幸,还是要坚持下去啊!

活着不光是为了受折磨的,我不相信你们的生活中没有一点快乐!
别总是把目光盯在这些不快乐的事情上。

为了身边那些关心我们的人,为了不能放弃的责任,不光应该活着,还应......

是啊,不管有多么的不幸,我们还是要坚持下去.即使生活中已经没有快乐了依然要在痛苦中走下去.

是的,我没有权利去死,我必须对孩子负责,我现在虽然很痛苦,但我最痛苦的时候我会对自己笑,死了也要笑,哭到微笑才痛快,每当身体疼的时候我都对自己笑,直到有眼泪慢慢流下来,我最难过的是孩子也被感染上这个讨厌的病毒。看着他天真的笑脸,我的内心无比的痛苦,真是恨不的自己立刻死去。可我知道日子还得继续,我所能做的就是对孩子更好,增强他的免疫力,现在我每天自己带孩子去锻炼,期待着早点能有治疗方法问世。

没事的,一切都会过去!希望一定会降临!生活充满阳光!
发新话题 回复该主题