疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

13年的 疱疹。 [复制链接]

这段时间来休息不好 疱疹又复发了。在99年发现有 疱疹后一直是在用阿酉络韦片治疗用了10多年。我是复发比较频繁的有时是三到四个月复发一次有时一个月复发二次.复发时才用药好了就仃药。前几个月由干阿酉络韦片过敏改用泛西络韦感觉不错用药4-5天就好了。这几天休息不好熬夜熬太多了的缘故累了 疱疹又复发了但是出现了个奇怪的现像。往天是发在jj上这次不同了是发在脚大腿上而且比以前的面积大.晕马上吃药.

哎…我都十几年了,有这个病太辛苦了。我基本一个月复发一次。

哎你也有十几年了呀我还以为只有我一个是十几年的泥以前的老战友好多都不见上来了不知是好了没.

嗯嗯…不过我刚上这个网才几个月。一起加油吧。

不会吧十几年一直在复发。去医院查查是不是细胞免疫功能缺陷
你若安好,便是晴天,希望被关注。遇到那个可以托付终身的你。

大面积扩散是散发型疱疹,快去医院吧
你若安好,便是晴天,希望被关注。遇到那个可以托付终身的你。

在专科医院查过是生殖器疱疹HSV-2型.当机体抵抗力降低或某些激发因素如受凉、发热、感染、创伤、月经、劳累等因素作用下,可使体内潜伏的病毒激活而复发。由于各人体质差异复发的频率也不同.,生殖器疱疹的治疗也仅是预防复发、减轻患者临床症状,缩短病程,目前没有别的好办法.有一段时间按时休息.加段炼可以4个月才复发一次.

我也是98年确诊的

这次复发的严重多了刚发现有好几个地方出现了脚大腿二边都有还有屁股后面也有弄的我都不知怎办了。

每次熬夜后必发作,真是郁闷啊,是不是每次熬夜后吃点药能抑制。
发新话题 回复该主题