疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好像2年没登陆这个论坛了 [复制链接]

各位战友好,轮到今天也算是个老战友了吧,貌似我有2年没有再登陆这个论坛了,看来仍然新增了很多新兵,哎。既然来了,我说说这2年的经历吧,之前来这个论坛是刚刚得病,那时候的心情我估计我现在都不敢回味,其实我觉得老战友都明白,不要认为你有泡泡了可以找个战友结婚,狗屁,这些女战友们除非自己长得很丑,不然,你不帅又没钱照样没机会,奉劝各位战友,就算你有泡泡了,还是正常找女朋友吧,别把希望寄托在女战友身上,她们不会因为泡泡而委曲求全嫁给你,就是因为泡泡,她们反而更理智。这个道理一定要记得,免得自己感情上再受伤害。
       还是说回自己吧,得泡泡知道无法治疗后,好长一段时间我在论坛里成为了被遗弃的对象,大家都觉得我太悲观,所有的战友都希望给自己洗脑,怕别人把这个东西说严重了,所以后来我一直没有朋友,再后来我连论坛都不想上了,这段时间,我没有再尝试寻找治疗方法,每天就是坚持洗澡洗干净,吃饭不吃辣,不喝酒,并且慢慢发现了容易让我复发的东西,比如洋葱、海参、咖喱等等,或许每个人过敏性不一样吧,反正我很久没吃过这些发物了。其实话说回来,我也算是老战友了,后来我在不告知对方的情况下,交了个女朋友,家里条件还不错,人很好,也很聪明伶俐,从开始到现在,我们一直带套行事,洗澡完我喜欢用纸巾包住下面,她也只是觉得我有洁癖,后来我们结婚了,再后来有一天复发得厉害,我实在受不了了,就跟她坦白了这些事情,抱着横竖一死的态度,可是她根本不觉得这有多不能接受,反而劝我放宽心,其实从得泡泡开始,也许只有那一刻我才真正从心底快乐起来。总而言之,我觉得这东西打击的不是身体,是心灵。
       好了,我也许就是上来给各位报个平安,至于疱疹,真的不算个事,主要是看它影响你生活的哪一部分。希望大家一切都好吧,最好不要再有新病友了。
我年轻地残废了。。。。

其实没必要忌口

你一个月吃一二十次发物,不可能发作一二十次吧

个人的经历来说,忌口时,发物很容易导致复发;不忌口后,所谓的发物基本不会导致复发了

我都已经8年了,现在也是不忌口,该吃就吃,该喝就喝,复发了就吃两片药,吃两天就停药

我患这病也3个多月了 今天又去做了化验 结果是2型igg阳性 其它的阴。这段时间我也从不忌口 该吃就吃。

正能量啊,有小孩了吗?

希望老战友们能多多讲讲日常生活防传染的经验

女人是善良的,那一个没有得过这个的男人能接受吗?

回复 7楼xyz2014的帖子

我也感觉女人比男人能包容,如果是男人没这个病,确实很少有男人能接受女人有这个病
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

回复 2楼huns1975的帖子

关于忌口的问题,我只是觉得有些东西每次吃完都会引起不舒服,所以自己也尽量不去惹麻烦,有些老病友根本不在乎这些问题,也没见忌口过,所以这个其实因人而异,不是很重要,该吃的吃,我从得病到现在,体重增加了20斤,也许是结婚了宽心了吧。
我年轻地残废了。。。。

回复 8楼忧忧岁月的帖子

说实话,这个能不能接受的问题,根本不在男女之别,我只是想强调,战友之间的结合其实很少的,很多战友都是和正常人结婚的,而且我的经验来说,战友对战友的挑剔程度在于他或她自己的各项条件,根本不在于是否有这个泡泡,所以,战友们不要再找战友结婚了,找个正常人比找战友跟可靠。
我年轻地残废了。。。。
发新话题 回复该主题