疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的一点小困扰,希望各位战友能给我答疑 [复制链接]

3年左右的病史了,自从染了这PZ,后悔不已,感觉天都塌了,失去了很多很多。距离上次复发一个月了,最近又感觉JJ有点痒,但是洗澡的时候看了一下没啥。平时复发就涂点百多邦,AXLW基本没服用过了。平时还是想吃什么就吃什么,除了笋,榴莲这样比较发的就没吃了,火锅,海鲜,牛肉照上。 xing生活方面也是一样,没有去克制自己。 酒也喝烟也抽,不过酒喝得很少了。
具体复发的时间也没有去记过,大概两三个月一次吧。反正没怎么去想,来了就来了。涂点药,反正一个星期左右也就好了,就当来大姨妈了。不过年初大概5、6月的时候有次连续的来,前天刚好,过两天又发了。那一次确实有点受惊。
现在在机关单位供职, 入职的时候体检没有查这毛病。 最近又说要体检了, 先去了一批,听说抽了四管血,所以,心里有点打鼓。因为入职是自己去体检,后面的体检是单位组织的,不晓得会不会查。 所以就想问问有经验的战友们,如果我是没复发的时候去检查,抽血检查会是阳性还是阴性啊?

回复 1楼mcj127的帖子

单位会查hiv,tppa,乙肝,不会差hsv

复发建议吃阿昔洛韦

体检不会查疱疹

不过就算没复发,你IGG应该也是阳性

你性生活戴套吗?既然不节制请问这么做到不传染给伴侣?求详细回答。谢谢

回复 2楼agota的帖子

但是公务员体检要求第十八条里面不是有个hsv的要求么?

回复 3楼huns1975的帖子

那么只要一检查就是阳性咯? 那请问在生活中除了特意去检查以外,有什么婚检啊 , 公务员体检啊 这些会不会检查这些啊?

回复 4楼悔悟人生的帖子

一般女的在排卵期就会戴,如果复发了我会找借口不进行xing生活的。 不晓得是运气还是什么,每次复发基本就是女的来大姨妈时候。。

回复 5楼mcj127的帖子

说是这样说,但是实际基本不检。因为很麻烦,且不说血检,pcr准确性,除非你在症状很典型的时候刚好
体检,医生肉眼认定!

回复 8楼agota的帖子

谢谢啦, 那么就是说实际上就算有PZ的话,进*府机关 其实也不会检查的   只要不是在复发很明显的时候就行,是吧?

回复 9楼mcj127的帖子

对的,放心好了
发新话题 回复该主题