疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

抑制疗法 [复制链接]

用伐昔诺韦抑制半年。停药后是否可以减少复发或者不复发。有人试用过吗?

因复发太频繁,一年半来,一个月要复发3一4次,痛苦

看到有大部分言论说不能,本人正在进行时,快四个月了,所以无权发表意见。

回复 3楼polo757的帖子

你是吃fxlw还是阿西洛韦。每天吃几次一天份量多少呢?吃之前咨询三甲医生了吗?谢谢回复

回复 4楼坠入山崖的帖子

维德思,盐酸伐昔洛韦,,一天0.5g,也就是一片,早晚各半片。电话过北京地坛吴炎,他让吃半年。
最后编辑polo757 最后编辑于 2014-10-25 16:09:35

回复 1楼zxcv2222的帖子

如果你复发频繁的话,采取一段时间的抑制疗法还是可以考虑的,他不仅可以减少目前你因频繁复发带来的心理阻碍,还可以让你停药后可能会减少复发的的次数,当然停药后想不复发是肯定不可能的,除非你得的不是疱疹或者你的抵抗力相当的好。或许也有意外吧,呵呵。 我第一年就是用的抑制疗法,当时我的复发并不频繁,但是由于工作比较辛苦,所以自己主劝跟医生提出采取抑制疗法,我是吃阿昔乐韦,吃了一年。我停药后就复发了。不过即算复发,在停药一年内我也没吃这个药了,不过今年复发的时候还是吃了,不过总共才吃了两盒可昔洛韦,应该也不算多。我是尽量不吃,怕控制不住的时候才吃的。当然,期间吃的要清淡,即不吃辛辣刺激性的食物。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2014-10-23 13:37:21
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

回复 5楼polo757的帖子

维得思多少钱一盒,一盒可吃几天。吃药中是不是不复发

回复 7楼zxcv2222的帖子

250一盒,十片,抑制法一天一片。没吃过中药

回复 2楼zxcv2222的帖子

同感,一月没几天完整无损的,

停药后

复发情况取决于身体抵抗力情况

和你是否经过半年,或者是八年的抑制疗法没关系
发新话题 回复该主题