疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有关眼部疱疹和嘴巴周围的问题麻烦疱友解答 [复制链接]

我现在正在发作期,包皮长两个红包,有时候是水泡,不过几乎都是红包,还有就是长胡子的地方老是爱起硬红包,再有就是眉毛有时候也起包不过起的少,我没检查过两年多了包皮基本一个月一复发,下吧和上唇基本是好了几天就起,希望有经验的疱友看看我这是啥情况。最后问一下眼部疱疹啥症状啊?

我刚刚在百度查了一下,看了很多眼部疱疹症状,我应该不是眼部疱疹口唇疱疹症状也看了没有跟我一样的应该也不是就是不知道为啥下巴老起包

回复 1楼看到幸福降临每个人的帖子

我之前也怀疑自己是眼部疱疹,今天又跑医院,医生说不是,你先对比了网上的图片看看

我的特征是两个下眼皮里边,不是外边,分别有点类似溃疡那种白色斑点,有小米粒大小,不疼也不痒,就是好像有眼屎那感觉是的,不知道这个是不是,我看网上的照片没有跟我一样的啊。就是最近几个月才有的以前没有。

沙眼

回复 5楼xzougm的帖子

谢了兄弟希望是你说的那样

中医是这样讲的,体内所有病毒皆是火,你火大,你不仅会脸上长包。你后背屁股都有可能长,那是火疖子。别哪一出问题就联想到疱疹了,疱疹没咋滴出精神问题了,平常饮食注意些。多喝水。可以尝试中药调理,你都两年多了一直复发。说明免疫系统不好,多锻炼吧,我半年了,也是一月一次。希望时间长了能好些
你若安好,便是晴天,希望被关注。遇到那个可以托付终身的你。

回复 7楼rosemary的帖子

希望是我想多了吧,
发新话题 回复该主题