疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人患疱疹生下健康宝宝的啊 [复制链接]

回复:有没有人患疱疹生下健康宝宝的啊

32了,前天第3次复发,比较厉害。也很想要小宝宝,共勉。

楼上的乱讲,怀孕前三个月只针对原发症状,复发的没多大影响,只是在分娩的时候如果有症状就应该剖腹产,人间美国人那么多得庖疹,怎么还照样生孩子.美国人是经过科学论证的,不像我们中国的医学就知道钱,开完药都不管,寒心.

问题17:我是孕妇,并且我患有生殖器疱疹,我应该怎样做?
回答:如果一个妇女已经患有复发性质的生殖器疱疹很长时间,那么她将病毒传给婴儿的风险是较低的。然而为了安全起见,当临产时发生疱疹复发时一般采用剖腹产方式。(剖腹产通过手术接生婴儿,因此婴儿不用经过阴道。)任何患有生殖器疱疹的孕妇,或者其伴侣患有生殖器或口腔疱疹,应该告诉医生及为怀孕提供照理的医疗机构。对于患有疱疹的孕妇,很多产科医生在她们分娩前一个月让她们服用阿昔洛维。这可以帮助防止复发,因此可以避免不必要的剖腹产。

问题18:我是孕妇并且没有患有疱疹,但是我的丈夫或伴侣患有疱疹。我们要采取什么措施吗?
回答:是的!对于先天性疱疹最大的发生风险是在妇女怀孕时初次感染疱疹,特别是在最后三个月。如果你的伴侣有生殖器疱疹,你应该在怀孕6个月后避免和他性交。如果实际上做不到,那要保证你的伴侣一直使用安全套或者进行压抑性抗病毒治疗(最好以上两种方式都使用)。当然进行血液检测更好,如果你的HSV-2检测结果为阴性,就按照我刚才提到的预防措施处理。但是如果结果为阳性,那么你不必担心会从你的伴侣那获得新的感染;你传染疱疹给你的胎儿的风险非常低(尽管你的产科医生在你产期临近时仍会密切留意你的疱疹是否会发作)。同样的,如果你的伴侣有颜面疱疹(由HSV-1引起)
(paozhen8.com按:即口腔疱疹或唇疱疹,他们都由HSV-1引起),而你自己的血检结果说明你的HSV-1为阴性,即以往未曾感染过HSV-1,那么你在你孕期的最后3个月必须避免接受口交。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我也是患了差不多5年了。一直病情不稳定,一直不敢要。哎!郁闷啊!

楼上的战友,我准备要小孩了,可心里那个恐惧呀,真不好说。

很感谢12楼的朋友,每次看到这种信息就很感动,恨不得马上就怀孕。可还没怀上宝宝那可恶的PZ又出来兴风作浪就只得一次次遗憾,而每次去看医生想咨询一下对宝宝的影响,都说得模棱两可。有的医生更可恨,说得就像世界末日一样。你说能安安心心地要一个健康的小宝宝吗?就怕宝宝还末出世,我已经精神崩溃了。

唉 怎么都没有人站出了
我自然分娩的 母乳6个月 十分健康

有很多成功案例 大家要有信心

真的吗?还有复发和原发怎么区分?我还不是很懂!

不过,我看过一篇文章:这个关于孕妇是复发还是原发的说法,不科学。存在抗体可以保护婴儿的说法,也不科学
怀孕头三个月,据说是最好不要复发
我也准备要宝宝了

回复: 有没有人患疱疹生下健康宝宝的啊

哎.....谢谢大家给了我信心.前天在第一妇幼保健院看了个老专家,他很明确告诉我复发性的疱疹对宝宝的影响很小很小的,叫我不要有思想包袱,只要不在疱疹复发的时候怀孕就可以了.朋友们愿大家都有一个健康的宝宝,生了宝宝的可以上来给点信心!!!

我有十年的疱疹,老婆刚怀孕也被传染,没有任何治疗29号通过刨宫产,产下男儿,刚刚两天
发新话题 回复该主题