疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有些厌世 [复制链接]

查了所有性病,只查出疱疹2型阳性,未见水泡,但已经四个月下身难受了,一直疼痛肿胀感,有时还偶刺痒。频繁看病。不见好。医生说没别的病安在这症状上,只能解释为疱疹。四个月的折磨对身心是摧残。四个月也没过夫妻生活,因为身体的痛楚,加上还要工作,带顽皮的孩子,真的很脆弱,想乐观,但常眼眶含泪。脾气也会变烦躁。真的没什么信心了。如果每两月发作几天我都会感恩。为什么四个月一直外阴和yindao口痛,难受?我真想说,谁能救我我会跪下。有没有女性和我一样。几月难受?有没有良方

回复 1楼山上小兰果的帖子

有没一直吃药?
伐昔不行吗?
干扰素打一打试试?
参考。

没有一直吃,第一次吃阿昔五天没什么用,十几天前吃了五天很贵的伐昔也没用。请问。我要一直吃什么才能好点?真的不舒服,人很脆弱,有时想死的心都有,但实在放不下孩子。我下身从没见水泡,就是痛,灼热肿感

吃药试试,看有效果没?一定要坚强

真的总劝自己要坚强,有时症状轻点时会轻松点,会渴望能否好过十几天或一两月,但没过两天还是痛,甚至带着肛周都难受,会忍不住流泪。在上班时应付排山倒海的工作,下班后要辅导非常顽皮的儿子作业,人真的会烦躁,易怒,悲伤。我买了很贵的保健品,叫无限极,一月要几千元,我真的希望能放过我,至少让我二三月中有十天不舒服都会感恩。但四个月了一直这样,真的摧毁了我意志

有没有女性朋友和我一样,没有水泡,血检阳性,下身几个月痛的?有方法吗?世界上如果有谁能治好我,我真的会一辈子一辈子感恩,真的,这太折磨人了。我害怕自己会得忧郁症,害怕自己脾气暴躁。到广东省皮院看,医生总说看外观不严重,是否是我多想?我外阴无水泡的,但茹人饮水冷暖自知,这种不舒服只有自己明白

没有一直吃,第一次吃阿昔五天没什么用,十几天前吃了五天很贵的伐昔也没用。请问。我要一直吃什么才能好点?真的不舒服,人很脆弱,有时想死的心都有,但实在放不下孩子。我下身从没见水泡,就是痛,灼热肿感
山上小兰果 发表于 2014/11/1 16:36:00
建议您洛韦药物继续阿昔每天三次,每次三粒或伐昔每天三次每次二粒(普通洛韦药)并辅于干扰素针剂,食物多吃竹荪。有条件吃一些螺旋藻。应该可以改善。

回复 7楼半月来的帖子

我怎麽不痛,感觉瘙痒还蛮舒服的。就是睾丸隐隐做痛

你是太累了,心里的和身体的累。已经这样了,想开点。想得越多,压力越大。向那些没心没肺的学习吧。首先思想上放松。再就是多听多看其他战友的治疗。这里有的比那些所谓专家医生牛。

症状基本和我差不多,重要部位有处红疹,不见水泡,有时刺痒,身上经常出现红疹,大腿有时神经痛,也4个来月了,可是我是男的,,建议服用伐昔洛韦每天3次 每次4片,连续一个星期应该会好点。
发新话题 回复该主题