疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发pcr-dna2型阳,治疗一月、一月半后血检igg只有1型阳,其他阴 [复制链接]

9月初高危第二天初发冠状沟溃疡两处,当时去地坛医院找吴炎大夫,pcr-dna2型是阳性,血检igg2型igm2型都是阴,及时的打了7天膦甲酸钠氯化钠,吃了一月的明竹欣。一月后到地坛复查血检igg只有1型阳,其他阴;吴炎看后奇怪了,说可能是igg2型还没产生抗体,伦文辉说可能治疗特别及时,很少这么及时的,可能病毒还没进入神经就杀死了。但吴炎说理论上存在这种可能,但他没见过;伦文辉说他见过很少的几个。要么等2个月,3个月,6个月再查查血。如果一直不复发就可能是治愈了。
10月底又到了战友说的广州金域检验中心血检T试剂、番禺慢性病站血检H试剂,还在地坛又血检了一次。今天去拿到了广州金域检验的结果,也是igg1型阳,其他阴;地坛医院也是igg1型阳,其他阴。

有没有类似情况的战友,你们后来确诊是几型了吗?

哪位大神能解释一下。
最后编辑xwbyff 最后编辑于 2014-11-03 18:21:32

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼abcd1111的帖子

不知血检准不准,明天在去查查

楼主你太多幸运了

那你现在还有症状或者后遗症吗?

回复 5楼pzbd748的帖子

这两个月没有症状。。希望一直都不要有症状。

回复 4楼pzbd748的帖子

但是地坛医院的闫会文大夫对初发治愈比较怀疑,他说不太可能,疱疹的帽子扣上基本上摘不掉的。
而且他说血检本来就不准的。。。。

所以现在不知道信谁了,还是不敢断了吃药。哎

回复 2楼abcd1111的帖子

番禺的H试剂结果还没出来。我很希望也是igg2型阴。

我是9月31日找的吴炎,高危第45天,血检也是一型Igg阳其他阴,我的症状不典型,有时疼痛有红斑,第二天就基本好了,打算三个月后在验血看看。

我最近也用比较极端的办法看能不能出现明显症状,比如吃牛羊鱼肉,吃辣椒海鲜,晚睡等都没起作用,如果六个月还阴我就打算脱恐了,希望楼主也一阴到底。
发新话题 回复该主题