疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好疑惑!好难过!希望病友解答~ [复制链接]

回复 4楼bzdzmhs的帖子

那你老公有症状吗
痛苦万分 发表于 2014/11/6 20:32:00
他完全没有症状,第一次我查出阳性的时候他也是两项皆为阴性。所以我才觉得疑惑啊。

回复 4楼bzdzmhs的帖子

原发时igg是不可能阳性的,你是不是把1型和2型搞混了?

抗体要原发后一段时间才会产生。建议你现在去专业的三甲医院做一个详细的
xwbyff 发表于 2014/11/6 16:03:00
麻烦想问一下泡液DNA核酸是什么?这个是查什么的呢?

带状疱疹被
你若安好,便是晴天,希望被关注。遇到那个可以托付终身的你。

回复 11楼bzdzmhs的帖子

那你肯定不是

回复 1楼bzdzmhs的帖子

疱疹终身携带
不必为此疑惑
从你感染到的那一天起
就决定你的命运
其实和正常人一样
差别只是日常小插曲
更何况你的复发较别人少之又少
至于带孩子只是在复发的时候上一点点心而已
别让孩子触及你的阴部就行。

带状疱疹被
rosemary 发表于 2014/11/7 6:34:00
不是带状疱疹,复发了好几次了,而且每次都很痒,每次就长在臀部臀沟的左边。

回复 1楼bzdzmhs的帖子

疱疹终身携带
不必为此疑惑
从你感染到的那一天起
就决定你的命运
其实和正常人一样
差别只是日常小插曲
更何况你的复发较别人少之
半月来 发表于 2014/11/7 9:21:00
我不是长在阴部,是在臀部。因为我孩子一直跟我睡一张床,我不知道如果我穿比较密实的内裤,抱她前勤洗手,不让她接触到有泡的皮肤,会传染给她妈?

回复 11楼bzdzmhs的帖子

那你肯定不是
痛苦万分 发表于 2014/11/7 7:53:00
但是6年内复发几次了,而且每次都同一个地方,有水泡、巨痒、7天自愈的情况出现啊。如果不是还可能是什么呢?怎么能彻底确诊呢?

回复 17楼bzdzmhs的帖子

这样做就很好了。

你这可能不是疱疹,再去医院做检查,最好是分型的医院。或者找对疱疹有研究的医生,疱疹这东西确诊有难度。
发新话题 回复该主题