疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有知识有经验的战友帮我分拆一下!!! [复制链接]

我是12年8月得的PZ,我没有不洁性行为,是和我老婆在外旅游时在酒店染上的。第一次PZ是JJ上长了一个红色的颗粒,很痒,还有水。不是那种明显的水泡,但是还是分秘水。因为缺乏相关知识,第一次PZ期间还和老婆同房了,但是后来我老婆去检查和后来她怀孕做的所有检查都是正常的,现在女儿已经三个月了,她们都没有感染PZ的迹象。一共复发了三次,我最后一次PZ复发是12年的11月份,当时认识一个社区医院的院长,他给打了将近20针的干忧素之后至今没有明显复发过,在这两年中,只有极少数时候感觉有些潮湿和发烫,但过一两天就会消失,我也没有管他。但是在前天,我又感觉JJ有些发烫,而且在原来长PZ的地方还感觉有些不很明显的神经痛,可细细感受又没有,这种痛一天过后就没有。但是那种发烫的感觉还在,就在昨天实在担心,我去买了阿昔洛韦吃了,今天起床JJ一点异样的感觉都没有了,这药有那么厉害么?一晚上就啥症状都没有了。我不知道是不是我PZ又复发了,心里很舒服也很害怕,所以在网上到处查看,结果发现了这得论坛,所以想求教诸位一下我这是不是复发。还有,1、我在PZ期间和老婆同房了,她会不会以后病毒感染或者是携带了病毒。第二,我女儿到现在为止很乖,一点症状都没有,很正常,她会受到那些影响,我该怎么保护她?第三,我情况是,没有明显的PZ迹象,只是有时候感觉潮湿发烫,像前天那种感觉像神似痛的情况只有这一次, 像我这种情况我应该怎么办?

真诚求教各位,望知者解惑…………(可能未讲明讲全,可补充)

1、在平时可能也有燥的感觉,都已经养成了挠档部习惯,前两天我老婆还在说我这是个啥习惯。我怀疑我是不是有霉菌之类的。
2、10在外出差曾经得过一次带状疱疹。
最后编辑ynwwfn 最后编辑于 2014-11-12 10:05:07

你没有不洁,有没有只有自己心里清楚!

得了不要紧,时间长了就没事了,别在意,如果发病不要房事,我6年了,都没事,感谢这个论坛,谢谢

回复 3楼七爷的帖子

你还坚持锻炼么?
每天跑步还是?

身体好,抵抗力就强症状不明显,抵抗力降了症状就会更严重。

回复 5楼958911的帖子

同意5楼958911的帖子

生殖器疱疹只能通过性直接接触传播,所以,你肯定不是
发新话题 回复该主题