疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于我的疱疹 [复制链接]

疱疹说白了不是单纯的皮肤病,它是一种嗜神经病毒。所以说大家好多人两三个月不复发了但是下面经常痒 刺痛麻为什么有这些感觉呢?因为病毒会侵犯神经。这些感觉都是来自神经的感觉只有神经才有感觉。我复发了3次前两次复发好了之后没有异常感觉。第三次好了之后每天感觉下面不舒服刺痒痛难受。现在已经3个月不复发了。但是下面不舒服了3个月了。难受痛苦。有的战友过了两年之后异样感觉才消失。。。不知道是不是真的。

一样的

回复 1楼不听众人言的帖子

认可,有触痛感

回复 2楼倒霉的我的帖子

你多久了?每天还是有不舒服的感觉么?

回复 2楼倒霉的我的帖子

你说的一样的,指的是什么?是说两年后也是一样的么?

纯属扯淡

本人八年多的战友了

除了快要发作前和发作时JJ有不舒服的感觉

不发作时JJ没什么明显不适

至于得疱疹的战友往往有不少人,都有同样的这样那样的不适

甚至有脖子痛的

道理很简单

毕竟很多人得了疱疹,然后同时有其他毛病,比如,肩周炎、颈椎增生、前列腺炎、皮炎、湿疹....

一句话,疱疹没发作时有各种不适,别和疱疹扯上关系,唯一例外就是,快要发作前,的确可能有点不适,如此而已.

回复 6楼huns1975的帖子

我基本天天包皮神经痛,就是没泡

不适?我想了解一下你的前驱。

我每次要复发的前驱就是阴囊里面痛,有时候左边,有事右边。尿道口与内裤摩擦不适(正常的接触)。
尿尿痛。

不适?我想了解一下你的前驱。

我每次要复发的前驱就是阴囊里面痛,有时候左边,有事右边。尿道口与内裤摩擦不适(正常的接触)。

长安PZ 发表于 2014/11/16 21:20:00

前驱有时候有,有时候无

有的时候,就是尿道有点不舒服,然后一二天内,就会发作

当然也不是百分百,不过几率比较高就是了

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题