疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咨询倒班患了疱疹吃什么药好 [复制链接]

得疱疹快3年了几乎每月犯一次,每天都在吃伐昔洛韦,去医院不知道去了多少次,去上海找专家开了胸腺肠太胶囊,吃了半年花了好几万也没好,医生说坚持吃就不会复发,可是我还是会复发,我感觉可能是熬夜倒班免疫力低下造成的,没办法工作性质导致我要倒班熬夜,如果不熬夜可能会好吧,平时也不抽烟喝酒,可能就是抵抗力低点,想问问大家该吃什么药好呢,或者是增强免疫力的药,有没有跟我一样的情况呀,交流交流,我该怎么办

我也是老复发.现在也是每天都在吃伐昔洛韦.也是睡眠不足.不过不用花太多的钱就买点伐昔洛韦就行了药店太贵就上网上买.是药店的1%4.这个病主要是免疫力低下造成复发.没什么好办法.

我一直吃每盒30元,花了好多钱,也治不好

回复 2楼病菌的帖子

在那个网站可以买请教一下?

多锻炼,保证睡眠,保持好心情,还可以去吃点中药补补气

回复 4楼坚持到底!的帖子

在吃伐昔洛韦时可同时吃点左旋咪唑片每天二次每次三片空肚时吃连吃三天仃七天再吃加吃维生素c.
旋咪唑片是起到调节免疫力的药价格又不贵才2元一胼.

回复 6楼病菌的帖子

你得病那么久有没有什么并发症和后遗症不?真搞不懂你那么多年还发的如此频繁。

时间越长体内免疫力会升高压制病毒才对你却相反。

回复 6楼病菌的帖子

估计大哥你有免疫缺陷 还有你吃了十来年的药估计肝和肾也不怎么好了吧

回复 9楼不听众人言的帖子

什么免疫缺陷都没有一切正常只是睡眠严重不足.每天所有的时间都挂网上...............
发新话题 回复该主题