疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

艾灸治疗生殖器疱疹 [复制链接]

患病多年,打过靶向治疗的昂贵针剂,喝过能根治的中药,也曾自采鬼针草煮水自疗,均无效。
老实采用阿西诺玮抑制法服药近1年,药停 第二月发作,继续寻得资深老中医改喝中药调理,药停第2天又复发。吃药1年多,药物对身体的残害及病毒对精神的摧残,身体虚弱,药不能再继续吃了,改艾灸试试,我的部位是臀部。
今天复发第一天,刚起红斑、有肿起椭圆、触摸有泡泡将要发出的颗粒感,1支艾灸灸完,红肿明显消退,由于艾灸时烫着了皮肤, 有水流出,睡觉前继续艾灸了半支,红肿几乎消退。  目前尚在观察.........
   艾灸治疗带状疱疹是有疗效,   艾灸患处治疗生殖器疱疹,应该会 有 疗效.

等你的好消息

红肿复发部位经过艾灸,会从别的部位又冒出来 红肿,像是被艾灸炙热的火赶着跑,但就是杀不尽。  咽喉炎犯了 ,身体免疫 功能不行。右边臀部经过几天艾灸,有些部位皮肤被烫伤,惨不忍睹。今日吃了消炎药和阿西络伟。  艾灸的时间不够,下次还会尝试。

试过了,有一定的作用

回复 4楼倒霉的我的帖子

这法子是没法子的法子,做好持久战,估计疗效长。今天去看皮肤科医生,她说我多大的病呀,太紧张了,,要去看看心理医生疏导一下,应增强免疫力 锻炼为主

额,感觉你确实心里负担太重,艾灸这种物理疗法能抗病毒吗???别折腾自己身体。我到现在半年多,就吃了不到三盒洛維,症状没多严重呀!!好好看看那些置顶的帖子,看看手册,可能我看医生比较巧合,大夫本身一型在嘴上复发,她指着自己的嘴笑着给我说她的是一型,我的是二型,别当回事,小问题。很权威的教授。

回复 1楼相信会好的帖子

我跟你差不多有13上年了.现在还是在复发.在吃伐昔一仃药弟天就会有感以觉不对又得马上吃药都不敢仃药了.还加吃赖氨酸.AC.还准备吃传移因子.哎怎么会这样老发.什么时候才少发点.

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题