疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得了7年小疱,现在老婆怀孕了。 [复制链接]

以前发过一个帖子介绍我的情况。07年查出来的,简直莫名其妙,长在JJ根部,和DD交接的地方。当时也没多么悲伤,根本不懂,医生只说治不好,会复发,别的我啥也不知道。这么几年来,总体上头几个月复发比较多,每次发作感觉很疲倦。后来渐渐有经验了,只要出现左边屁股刺痒,嘘嘘时尿道刺痛的前驱症状就马上吃药,吃了就没这些感觉了。最开始我吃阿昔洛韦,后来嫌每天吃5次太麻烦,就换泛昔洛韦,一天两三次。理论上得的时间越长发作越少,但我自己没有什么规律。有时感冒发烧后也没发作,有时好好的又发了。有时两三个月发一次,有时这次刚好了隔几天又发。特别有几次是在关键时刻,比如跟对象见面头一天突然发了,搞的我郁闷死了。既然如此,后来我索性不管了,也管不了,爱咋咋地吧。       这7年间谈过几个对象,只有第一个和第二个知道。第一个是我刚得的时候,是她叫我去检查的,后来分开不是因为这个。第二个是医生,还是皮肤整形科,我斗争了好久决定告诉她。当晚她把我叫出去聊了大半夜,当时她有点郁闷,临别时她说:我想这个不是什么大问题,如果以后我们分开,不会是因为这个。我听了非常感动。因为她是医生嘛,后来也特意去问了地坛的教授,人家告诉她这也不是啥大问题,只是长的部位比较尴尬而已。第三个和现在的老婆我都没告诉,懒得跟说了。
       可能你们会问,当我发作的时候怎么亲热呢.对,这确实是个问题。前面我说了,我的是长在JJ根部,这位置套套挡不住,靠,真郁闷。还好,大体上我运气比较好。也有几次,临见面了发作了(我跟每一个对象都没同居,工作原因,两三天见一次)。后来我就在见面前吃两天泛昔洛韦,如果真的突然发作了,那就只能善意欺骗了,要么说出差几天,要么说拉肚子没精力那个(他们都知道我肠胃不好,常拉肚子)。后来某个群里某网友说有种安全内裤,乳胶做的,像丁字裤,JJ那个部位有个洞伸出来一截,先戴上套套再穿上这个安全裤,这样就把JJ,DD,全部包起来,就像平常穿的内裤长了个像鼻子一样。哈哈。我看到他发的图片后就上网找,还真有卖的,就买了两个试试。这玩意确实起到更好的保护措施,我想大家都知道有时候是体液把病毒带出来再传染给对方,穿上这个就彻底保护起来。20多块钱也不贵,用完了洗干净可以反复使用。记得第一次用这个,是跟第三个对象。她看我穿上后惊讶地叫了一声,还以为是SM工具,哈哈。我说这是增加持久力的小道具(确实能有这个作用,这个内裤把JJ根部扎紧点,让静脉血消退的更慢)。不过这玩意在夏天有个小问题,夏天出汗多,跟对方身体接触时会有刷刷的声音。后来对象习惯了也没说啥,这样我就不怕了,哪怕再复发都没事。跟现在的老婆也偶尔用这个,不过她从来没问过我这是啥玩意。淘宝搜索“乳胶安全裤”,就只有这一个牌子,来自性都东莞,哈哈。别说我打广告,20多块钱的东西,为大家好。
       这么多年,我几乎都是带套的,偶尔有两三次是没戴,也不是全程不戴,只是一小段时间,插几下就戴上。前提是有一两个月没发作,并且也没有前驱症状,然后之前吃了两三天药。我还是喜欢带套的感觉,时间更长,戴超薄的就行。也遇到有对象说喜欢不带套的感觉,我就吓唬她说做流产手术伤害的可是你自己哟,安全期也不是绝对安全的,别拿身体开玩笑。
       上次发作是5月底,头晚突然左边屁股刺痛起来,很久没这感觉了,再加上那晚摔了一跤,还以为是摔跤的原因,搞的我一夜没睡着。结果早晨不刺痛了,就出水泡了,没买到泛昔洛韦,都是阿昔洛韦,索性不吃了,奶奶的。然后,就是一直到现在也没发作,这期间的生活状态跟以前没区别,抽烟熬夜照旧。真是怪了。
            说说老婆怀孕的事。10月初某天做了,到后面没感觉了有点软了,可是还没射呀,憋着难受,干脆就把套套扯了插进去,这样做了一两分钟后内射。当时老婆还一直说是排卵期别射进去,我心想我也30多了,又一直抽烟熬夜,不至于就这么一次就中奖吧。过后老婆不放心又吃了JJBYY。结果,到10月底还没来例假,还以为是吃药推迟了。某天她不放心,就用试纸测试,靠,两根杠!第二天早晨又测,还是!这下好了。怀孕了。后面就是去医院的各种检查,上周老婆查了单纯疱疹2型,麻疹病毒,巨细胞病毒,弓形虫,都是阴。
    大概情况就是这样。我想告诉大家,这个毛病,确实不是什么大毛病,又不残疾又不死人,只不过是长的部位不好听,其实乙肝也算是性病的一种呢,哼!就算不告诉对方也没什么,只要自己做好安全措施不传染给对方就行。怀孕也是完全可以的,因为精液里并没有疱疹病毒。如果你想怀孕又怕传染给对方,还有一种办法,在一两个月没发作的情况下,先带套做,最后时刻把套套前面剪破弄个小洞再射进去,反正那时候对象都是躺着的,你视线把小剪刀放在身后她也不知道。这样基本也不会传染,除非你的疱疹刚好发作并且还长在尿道口。
      最后,希望大家放轻松点。

做这么多次没传染、期间做爱的时候有皮损过吗?

你这是幸运的发的少也轻.人都成在个体差异.我都13年了还老发所以就没那么好的心态了有一段时间4个月才复发我都差点妄记自己是有pz的了.心情跟发复频率有关联的不是人人能办到.

回复 1楼小疱同志的帖子

我也是跟你一样不知道怎么得的,郁闷了好久

请问你和你老婆做爱的时候接吻吗?激烈不?我很怕接吻也会传染,有人说不有人又说要?

不错

不过,楼主还是太在意了
什么安全裤之类的
这个大多数人会不习惯吧
发新话题 回复该主题