疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ和爱情日记2 [复制链接]

PP好了,它原来的地方结了一个小痂,不仔细去感觉根本感觉不到它的存在。可是他却在PZ肆意的日子离开了我,走得那样决绝那样义无反顾。在身体最疼痛的日子里我看清楚了PZ的真面目它让我不再害怕,可是他却让我觉得越来越陌生,这真的就是我不顾家人朋友反对,落到众叛亲离的地步还觉得值得托付终身的爱人吗?五一时还在一起好好的,(也就是那时感染PZ),8号我们分开,直到现在,PP折磨我的日子也是他消失不见的日子,没有一个电话,爱情真的是地狱吗?在夜深人静的时候想起他,还有那些撕心裂肺的情话,泪水总是不听话的涌出眼眶,PZ都好了,为什么爱情给我的伤还在痛?PZ和爱情到底哪一个更让人受伤呢?

回复:PZ和爱情日记2

难道真的会有前世今生吗?那是不是前世的我造下了太多的孽,今生才要受如此多的苦难.

事情坏到最坏就一定会有转机的,大家一起乐观起来吧,祝福楼主:)

回复: PZ和爱情日记2

几度失足千古恨,世上没有后悔药.注意保持别在复发!

几度失足千古恨,世上没有后悔药.注意保持别在复发!

[localimg=236,300]1[/localimg]1234567

[localimg=236,300]1[/localimg][localimg=236,300]1[/localimg]

如果可以从来一次我一定不会让自己爱得如此狼狈.如果可以从来一次我一定不会和疱疹相遇,如果真的有如果那该有多好啊!

你应该感谢PZ.至少让你看到你所谓的爱有重..?不就是个PP吗?人家好多人还长了满脸的呢.....

无论是疱疹或是爱人,时间都会淡去这一切,属于你自己的幸福,终会回来------只要你愿意。
发新话题 回复该主题