疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5年以后复发的次数是不是基本会少点?在合理作息规律下 [复制链接]

回复 10楼痛苦万分的帖子

好的,已发短消息了
相信幸福会来临的,加油!开心的日子才是有价值的~

回复 11楼幸福会来临的帖子

我觉得告不告诉你男朋友关键在于你第一次是怎么得的

回复 12楼xwbyff的帖子

我是前男友传过来的,记得得病前最后一次xing交我们戴套了,他的下面也没有任何症状和不适。
那时我的妇科病复发了,yin道口有磨损,我想这才是关键的吧?有磨损然后他有携带病毒我就被感染了,我跟他说时他还不知道自己有疱疹,也许只是病毒携带者吧?我没有出去鬼混。
也正因为我在现在的男友眼里很纯洁,我真的不知道怎么开口自己有性病,也怕告诉他了会失去这份感情。希望可以控制自己的复发次数,我感觉现在复发很少了,基本都感觉不到有不适感,没有症状没传染我就比较放心。

回复 1楼幸福会来临的帖子

你吃过药吗

回复 14楼zxcv2222的帖子

我复发基本不吃药的,第一年吃了几次。第二年开始复发很轻微,只有一小颗或者2颗泡泡。感觉不去按发病的部位不感觉有疱疹,就有点疼。我也不知道吃药好还是不好

不知道你复发情况这么少再纠结什么

回复 16楼agota的帖子

复发是不多,就是怕男友要求不戴套,我心里还是有点担心。

我不戴tt,怀小孩子。我老婆也没有被我传染。这是一个赌字

回复 18楼zzzooo的帖子

谢谢你的回复,祝福你们。 想问下你们在一起多少年了?除了要小孩子其他时间都是戴套么?

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。
发新话题 回复该主题