疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给病菌这可怜人 [复制链接]

要是真的有效LZ你就直接发出来造福所有能看到的人,不用别人给你发消息吧?难道见不得光吗
相信幸福会来临的,加油!开心的日子才是有价值的~

目前有五位战友试用了,事实胜过雄辩,等他们的试用后的效果吧,看是不是疱疹患就此可以停吃药了

药膏很难起到抑制作用,现在管用的就是阿昔洛韦类药物。几块钱的药膏可以抑制那就成神药了啊。还是中成药,不复发相当于治愈一样啊。有点不可能啊 。

楼上的,阿昔这药膏我抹过根本没用,天天抹的话皮肤还烧坏,和你说了用了我的药,一天就消肿结上痂不信我也没办法

要这辈子都不用吃药,然后提升自己的体质,用自身免疫力达到一年两年不复发的患者快联系我,再严重的都可以一天结痂,消痛消肿,联系我的比较多可以问问他们,义务免费的

好,有希望了

吃药吃怕的战友注意这帖了,病菌我明天就把药寄给他,有没效以病菌试了为准,想要病好一半战友,两个月内就会知道结果

晚上和一个女战友谈了才知道我的药对于女战友来说,那更是对口良药,因为女性的发病部位都比较潮湿,而且容易磨到,所以一般都形成溃疡面,很难愈合,一次复发一般要连吃半个月以上的药,而我的药是专门阻止溃疡面形成的,且一天就能结上痂

公布药名才是硬道理,不是信不信你的事,你不公布药名是啥目的你得说清楚。

我的治疗理念是,复发不用吃药了,那我们调整身体,伙食调营养均衡的机会来了,这样才能提高自身的免疫力,不吃药后锻炼身体才会有效果,有吃药锻炼效果上不来,练完身体都发软,两三个月不吃药去打打篮球,运动完全身身轻气爽,有吃药和没吃药是两种完全不同的概念,最主要的是两年以上不吃药的患者不再复发的很多
发新话题 回复该主题