疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

总算可以发帖了,在4年抵抗疱疹经验!今年的突破,目前不再复发 [复制链接]

介绍一下自己
1 无锡人  2010年辞职创业,创业第一年得疱疹,原因或许是陪客户出去潇洒的时候吧!
2 父亲是赤脚医生在当地还算小有名气
3 本来家里不知道,因为经常复发,就经常趁父亲不在的时候偷他的阿昔洛韦,时间舅了被发现
4 说一下疱疹体会,因为自己创业,所以工人下班后自己天天加班,从得了疱疹后,加班就特别累,经常犯困。有时间经常连续复发,一般是这样的只要加班3天,每天超过9点回家的100%第3天晚上复发!     加班5天,每天7点回家的,那么第5天晚上复发,药是超过12点的,两天就复发!所以这4年创业,我真的是被折腾到没有生的念头,基本一个月15天以上复发
5 今年我们加工行业不好,生意不算忙,也不知道是不是老天爷眷恋,今年和老爸去了躺新疆,一个新疆中医给了些中药,泡茶喝喝,居然到现在8个月没有复发了,就算加班十几天也没有复发。
6  每天泡茶喝一次,随便什么时候喝,喝了第一个星期发现大腿上长了些痘痘,就普通青春痘,其他没有什么不同,人感觉回到没有的疱疹之前,不再瞌睡不是那么容易疲劳
7  药是新疆的姑父他是当地*察局局长,他现在帮我快递过来的
8  现在老爸也多拿了些给同样得疱疹的人服用,感觉还好,他们才喝了两个月,具体效果不叙述,就这两月感觉还好
9   希望可以买到药方到时候分享给论坛朋友
10   注明一点,我8个月不是没有复发,刚刚服用两个月的时候,有段时间加班大概7天,每天9点回家,感觉要发了,有神经痛,然后就没有加班停了2天,那天晚上洗澡的时候还没有出现,洗完疱疹出来了,那天就早早睡了,结果到明天的10点疱疹就没有了,现在用了8个月,最近厂里来了新产品,加班加点,做样品,还有要赶库存,连续半个多月了也没有复发,希望疱疹离开我,也希望这样的医学人才被挖掘出来,中华5000年,人才济济!
最后编辑抗战四年 最后编辑于 2014-12-03 10:02:23

兄弟, 你的情况给大家很大鼓舞。请问,什么中药?可否提供给众多的病友尝试一下?功德无量啊。

楼主很幸运

什么中药,分享一下

不发药方有什么用啊,不会又是骗子吧

回复 6楼xzougm的帖子

暂且要给赞,你要看清他的贴子
第九点已说明
我想他会尽力而为。
毕竟他懂得战友们的痛苦
最后编辑半月来 最后编辑于 2014-12-03 14:41:23

顶一下
希望不要沉下去。

我也在无锡,希望继续得到你的好消息。

回复 2楼假如一切可以重来但愿的帖子

不好意思现在才回复,我不是不肯,万一这个要才其他朋友服用有不良反应那我就是害了论坛朋友了。我想先看看其它几个我们镇上的人用满4个月以上再说。
发新话题 回复该主题