疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹只是个小感冒 [复制链接]

其实疱疹最可怕的就前面六年,第七年一般开始转弱,一般七年后的患者百分之30,体质好的不复发,百分30一年只发作一到两次,不吃药7天内自愈,百分30的患者一到两个月还是会复发,这部分的人一般性生活过多或体质较差的,还百分10的患者是药吃太多身体吃坏,开始有并发症的

在这里劝广大战友少吃啊昔和中药,啊昔坏肾的,吃几年啊昔的人一般性欲低体质差,吃中药的在杀死病毒时把好的细胞也杀死了,熬过六年的战友一般都很轻的并且不大会溃疡并且随便擦擦酒精就能康复,肝和胃功能好并且经常打蓝球出汗的不复发的多的去了

你怎么知道?

接触的患者多了啊,有部分体质好的通过药物半年以上没复发,就不复发的也有,这部分人是自身的免疫力救了他们自己,其实病毒还在的,同样的药部分人吃了是会复发的,所以在目前没有直接断根的药,那体质最重要,没肝毒,缩便又体质好的人是可以不复发的,这就是老外为什么不把疱疹放病,老外体质好不易复发

但是我们国人达到不复发体质的少,百分80以上人群是会复发的,所以我们得熬到六年后疱疹变弱了,自身的免疫力对疱疹病毒的免疫也起作用了,就得赶紧少吃药,增强体质了,否则就会10年,20年或终身复发了

正常一年内的患者,一年复发不会超过4次,如果你第一年就每个月都复发,那么你中奖了,你可能是属于那种10年20年都会复发的人群,给我来电话的患者,我一听是2到5年的,那么一般复发都很严重,一般20天好不了还会有溃疡,最严重的一年四季都在溃烂,这部分人建议吃啊昔,不要吃中药非常伤身体,吃啊昔类药一结痂就把药停了,能少吃尽量少吃没必要吃到完全康复

六年以上患者你康复机会来了,这部分人大都复发的很轻随便用点什么外用药就能康复,这部分建议不要在吃药了,加强锻炼身体,多睡觉不要抽烟,少打炮,撸管撸太多每个月都会复发,不要吃辣,烧烤,少喝酒,少吃牛羊肉,最后那种10以上还在复发的大都体虚,药吃太多身体吃坏的了

回复 4楼rtqqq的帖子

据我所知老外天天吃牛羊肉。。

老外体质好,另外五年内患者复发都得及时治疗,否则病会加重会转撕裂症状

我不吃药,爱咋咋的吧
发新话题 回复该主题