疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

血检10次以上跨度大于18个月,症状不明显 [复制链接]

1年多了可能复发了4次 每次都是性生活过一半就破皮 没有泡所以去医院就不能用其他方法检测 血检不下10次
番禺  中大附  广皮  都做过    4项全阴
符合有复发现象   没见泡    但有明显溃疡 溃疡处一碰就痛    无需治疗3天自行长好  没来的及吃阿昔洛韦就好了  所以也不知道对阿昔洛韦是否敏感
第一次发病时不太清楚是这个问题所以没太注意。回头想想那一阵真的是在发低烧。逃无可逃。。。。。
每次发病都检测过细菌真菌  除一次发现细菌外 其余均无异常。专家说 排除发炎 只有一个可能了 ---疱疹。
各位 我准备要孩子 是不是长期吃药再 和老婆同房才不传染?

trinity  herpeselect 多次  国产多次 四项全阴
求谁给指条 western blot的路  本人没法去美国
确诊了是2型  就准备抑制法处理  看看明年要个孩子

版主  abcd1111 还有各位大神 求帮助

又来一个自己给自己确诊然后血检不准的,你这要是疱疹,你老婆百分之百被传染了,你老婆有事没

为什么有这么多血检阴有症状的,还是有些人不怀好意故意说出来吓人

我没事干了,出来吓唬你。
天天吓得我要死好不好
有的专家就说我是 绝对是
有的专家说我不是 一定不是
有的人说 血检97%准  有的说80%就不错了

复发   溃疡  说服不了自己啊     你不是这样的么

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我敢保证,绝对不是
我就是恐惧症,自己吓自己

不严重 要严重 早阳了
不要问我走哪里来