疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

该死的疱疹! [复制链接]

2012年冬天感染疱疹。当时也不清楚,就是感觉痒,有刺痛的感觉,后来从网上查了下,感觉得的是疱疹。2013年后,去当地的医院检查了,抽血化验结果是。后来经过治疗,把包皮也割了。2014年九月份复发了,复发以后没吃药也没治疗,痊愈以后,皮损的地方跟原来的不一样了,大家的也是这样吗?龟头上也起了个小水泡,从复发到现在一直没破,不清楚是怎么回事。这该死的疱疹让我好没自信,从初发到现在复发,中间有一年多没发做,以为治疗好了,期间也一直喝酒。因为这个病,当初都有过轻生的念头!好后悔,没有洁身自爱!最后才发现这病是无法根治的。感觉这病太它吗肮脏了。会发生在自己的身上!

大家痊愈以后,皮损的地方跟原来的皮肤还一样吗?

你一年才复发一次?我三个月就复发了三次,就是感觉我一点点痒

今年九月十月各复发了一次,当时复发是感冒发烧。大概是免疫力下降复发了吧!

你一直在治疗吗?我进了论坛己后就没有吃药了,复发时就抹点药膏,你结婚了吗?你们是这样防止传染给家人的

回复 5楼一生的疼的帖子

复发以后没有治疗过。花费太高了。还没结婚了,就是觉的没结婚感染这种病,心里才有过轻生的念头!害怕传染给别人!

天朝的医疗太黑了,今年多大了,我也没找老婆,家里催的急,可我有难言之隐,难道我就要孤单一生了吗?

只要是疱疹就不要怕,几天就好了!我今天就复发了,地方和以前不一样,这一次在龟头上!操!
发新话题 回复该主题