疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的生殖器疱疹为什么不复发为什么呢?大家进来讨论讨论! [复制链接]

我大概8月中旬得了生殖器疱疹!那会不了解生殖器疱疹把它传染给了媳妇!我很痛苦!我们都经过治疗了!不说媳妇了!说我吧!我今年8月中旬得的这个病大概9月1号皮损好了!好像不到9月1日就好了!我们都是原发!我开始都没发现因为没全身症状!当我发现时候冠状沟已经有溃疡了!自从我皮损好了以后到现在快4个月了我没有复发过!我每天紧张!后两个月我几乎天天喝酒最厉害的一次喝的我都把腿碰青了都不知道!这期间我也吃过几次药因为总忘记就没在吃了!我就不知道我为什么不复发而媳妇复发!刚患病一个月以后那一个月我发了三次高烧!但是也没复发!之后我不放心因为高烧我怕就去医院问大夫!大夫也没说什么就让我做了个梅毒和艾滋!全阴性!之后媳妇复发带她去看说是疱疹!也不知道为什么我不复发!我身体也不太好!很瘦小!哎、、、!还有我媳妇得了这个病以后白带就开始不正常了!发黄量多!比较粘稠!这个月还出现大小阴唇红肿痒!不知道怎么了!每天烦死了快!希望各位帮帮我!不是基本初发1到3个月复发么?
最后编辑zhizexin555 最后编辑于 2014-12-22 22:01:39

每个人的反应都不一样的。所以还是劝你媳妇好好治疗吧

主要是我一直折腾自己身体!我一个月高烧了三次!你有过么!情绪紧张!弄的我现在感觉全身全是炎症!上次龟头起小红点但是问了好多人都说不是!这快4个月了!再等等看!

我有时候都怀疑自己不是正常都应该复发了!但是媳妇的很明显!哎、、、!有没有可能只是yindao炎什么的?

tmd复发了!还一个月复发了两次!哎、、、!人的命啊!
发新话题 回复该主题