疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

确实很想找相互理解的人说说话。 [复制链接]

这个病,得了的都知道心理压力是怎么回事,尤其是复发的时候,特别想找个懂自己的人倾谈
本人36,成都人,工作稳定,该有都有,不该有的不强求

希望有成都的女战友能在需要的时候互相听听对方的心声,当然,如果合适,也希望可以一起努力走到一起。

我也是成都的。。哎。。。你在成都哪家医院确诊的?

皮炎所

回复 3楼慢慢变淡的帖子

我是在华西医院,但感觉他们也没多专业。皮炎所是不是3医院〉?能否检验I型还是II型

其实这个病不要看得太重,就是会传染的皮肤病,你开心他不来,你不开心他肯定来找你。
这情况都不用鸟他。

不是,是省皮炎所,三道街那,和省医院合并了的

我的症状很典型,所以几乎不用查就知道了,而且取样结果也是阳性

这个病最烦的就是长的地方不对,而且要传染,前几天刚复发,又是吃药,擦药,何时是个头

你喃?情况如何?

怎么叫典型?

什么样的典型症状噢?我明天拿结果去。今天还刺痒!大腿内侧居然也红痒一片了。

回复 6楼慢慢变淡的帖子

我现在郁闷哦,我这会长在屁股上,也就是腰上。
吃了药现在3个月没有发作,中途也吃火锅和海鲜,妈的我也不怕了。反正都这造型了。
我知道你说的那家了,就是文殊院旁边。,我现在主要想要确实是I还是II,彻彻底底了解自己情况。
我感觉他们那家很破旧,外观看着也不行
你有娃娃没有?

我也是成都的。华西做的DNA,皮炎所也去过。华西也只出了HSV阳性,没分型。初发到现在一个半月没复发,其中几乎天天熬夜,失眠,喝过酒,吃过牛羊肉也不发我也想知道几型。现在特别怕传染给小孩情绪不好,约了心理咨询师。

回复 8楼NEVERCDIE的帖子

我还没结婚,被前任传染以后,对这个事情有点抗拒
不是文殊院哈,是新城市广场对面的三道街,确实比较破旧,但是是正规专科医院,省医院皮肤科合并了的
发新话题 回复该主题