疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,大家一定帮帮我分析一下 [复制链接]

我现在好后悔,我和男友异地,在他回来前三天发病,在左臂,yindao口没有,服药后开始结痂但还没完全好,太久没见男友一定要爱爱的,我没法拒绝,找不出借口,但平时男友都会准备套套的,而这次他忘了,而且他也知道我快来月经了,就没带套做了,我的部位是左臀,我一直避免,没把患处接触到男友,当时可能抱着侥幸心里了,现在我非常的后悔,整晚睡不着觉,好怕传染给他,不知他接触到我的分泌物会不会被传染,还有在爱爱时他的手有划过我的患处,我现在不知咋办好了,担心死了,也好后悔,请大家不要骂我,帮我分析分析传给他的概率大吗?想死的心都有了

回复 1楼悔之的帖子

不知道是不是可传染的病哦 我也是个人怀疑 但是医生持科学态度 要我查血了再说

回复 2楼baby1109的帖子

你也有这个困扰吗?

回复 3楼悔之的帖子

我现在困扰的是 到底是不是疱疹 明天拿结果 如果是的话(个人感觉很可能就是) 以后怎么找女友怎么结婚生孩 独生子女啊 心理压力很大现在 但是心态略微调整的比前两个月好了 也被骗过好几千的医药费了 也淡定了 但是还是很有压力

回复 1楼悔之的帖子

一切罪苦众生,都应该,拜:天,地,鬼,树,等,并身洁身自好!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

回复 5楼我得罪老天对我好意了的帖子

就是不知道啊,还没有勇气告诉他,我是不是太坏了

回复 6楼ad5551的帖子

我也是前男友传给我的,我也没有乱来啊,命真苦啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼abcd1111的帖子

第一个写错了,是左臀

友情提示一下: 即使是发在臀部, 也不要以为 其他部位就没有传染性,还有就是,即使 戴套了,因为分泌物的原因,一样也会有传染的可能性,这个 就看运气了。。。担心也是没用的
发新话题 回复该主题