疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麻烦大家给我鉴定一下是不是疱疹?谢谢啦~~~ [复制链接]

有过两三次不洁行为大都半年前了。前段时间包皮上起了个疙瘩,牙龈出血,我各种恐艾,去了疾病防控中心,发现没事。之后去了当地的皮肤病医院,医生看了一眼就让我做血检,检测结果是hsv-1igg阳性,其他全阴性。医生说是疱疹。让我吃药和涂软膏。我买了很多现在还没用。
现在症状是牙龈出血,疙瘩凌晨勃起时会有些瘙痒,平常没什么感觉。
查完后,嘴边起了疙瘩,最近吃了不少辣椒,有应酬喝酒了。我怀疑疙瘩和吃辣椒有关系。
另外,我包皮过长。
最近谈了个女朋友,一直不敢跟她有亲密接触,好痛苦。
为了验证是不是,我最近老是熬夜,昨晚喝了一斤多白酒。但疙瘩还是疙瘩,没任何变化。这个疙瘩持续一个多月了,没破过,只是我自己挤破过一次。
请大家给我鉴定一下是不是。。。。
昨晚忍不住亲了她,没敢把舌头伸进她嘴里。。。
唉···············

您所在的用户组无法下载或查看附件

对了,最近隐隐约约觉得腰疼…

回复 1楼不再放任的帖子

你知道吗,这是绝症,一种类似艾滋病得绝症,痛苦才刚刚开始,你要有心理准备!老天要为我们得“乱伦”行为付出代价。

持续1月症状不是,有疙瘩直接泡液检查,太好诊断了。去当地最好的医院一查便脱恐

回复 4楼ququ6的帖子

三甲医院就可以做吗?挂什么科?检查什么?

回复 3楼ad5551的帖子

你精神确实出问题了,去医院看看吧。不洁行为确实不对,这不是再也不干这种事了吗。

我建议 不是三甲就行而是当地最好的医院,皮肤科 果断

回复 3楼ad5551的帖子

你一定是艾滋  这样吓人家   希望个个都是艾滋的吧
发新话题 回复该主题