疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

顺其自然 [复制链接]

首先写写我的开始吧,2月份出现的,老公传的,在我确诊之前他都不知道他有这个。他之前几年总是发泡泡、破溃、结痂反复循环。我开始在阴唇里包着,以为是尿道炎什么的,吃了很久的三金片没好转,后来去医院,一看密密麻麻的PZ,打了10天干扰素啊,每天一针,吃FXLW也是几大盒,特痛苦,特别是看了网上说会传给孩子。吓得半死。后来好了就没管它,之后是在这个论坛里看了很多战友的帖子。再后来连着三个月每个月都发,但是不痛了,所以就一直没吃药,现在快一年了,只是偶尔会大腿根处神经痛一样,至于发没发一点都感觉不到了。也许是提高了免疫力的原因吧。之前还打算一直吃阿昔洛韦来着,现在知道治不好,而且自己没感觉,就没打算吃药了。特别是现在老公也没发了,不知道原因。再过几月我们准备要孩子了,之前害怕是因为怕给孩子,现在知道怀孕前得过这个病,就算顺产传给孩子的几率也很小的时候,我对以后的生活也有了很大的信心了!希望大家注意身体!不要感冒复发的几率就小!我们一起加油!

加油,祝福你们

加油,这个病真的就像感冒一样,祝你们的生活越来越精彩

没什么大不了,我现在药都不吃了就当感冒了

祝福你~医生说只要刨妇产没问题的   顺产临产之前吃伐昔洛韦 吃一个星期预防顺产时候病毒不复发   主要预产期准还可以
任命
发新话题 回复该主题