疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

冠状沟处xing交后长了10个小水泡就一定是生殖器疱疹吗? [复制链接]

1月7号去郑州,跟女人xing交的,套子破了后又插了一段时间。后来自己打飞机打出来的。8号做了一天火车,晚上回家打了次飞机,才去洗的澡。这是xing交后第一次洗澡。
9号中午感觉JJ有异味,就翻开包皮看了下,发现有水泡,马上就去医院检查,医生看了一下就说是生殖器疱疹,取了分泌物让去化验。结果还要等一周后。然后就给我开了几盒药回来吃。

水泡不疼不痒,昨天弄破了几个,就是弄破的时间有点疼,然后就没有任何感觉。昨天和今天洗澡的时候,用手去清洗冠状沟也没有任何感觉,没有疼痛感。

问了女方,女方说没有得过生殖器疱疹,也没有长泡。

现在就是在等医院的化验结果,很着急,有经验的说说,长了水泡就一定是生殖器疱疹吗?????

发两张照片吧。这是昨天拍的。

您所在的用户组无法下载或查看附件

从溃疡来看,很不妙。每个溃疡很独立,符合度较高。血检极有可能阴,时间太短。建议服药抑制,直飞北京,首次发作有一丝希望在未进入神经前杀灭。希望渺茫,但透过墙缝的也是光。

很典型

有这么快?七号10号就发了。?

回复 4楼后悔一万年的帖子

我也是非常的奇怪,7号中午发生的关系,9号中午发现的水泡。感觉不可能这么快!论坛里面有发病这么快,还被确诊过的吗?

很典型,不过水泡比较分散

回复 6楼好后悔houhui的帖子

一般是什么样的?N多个水泡挤在一起吗?
正常的情况下,xing交后多久才能出现水泡。
出现水泡之前是不是也不会有任何症状。
出现水泡后也感觉不到疼痛痒

你这图片网上下的?社区动力?

回复 8楼不听众人言的帖子

不是,我自己拍的。我问这个情况,还能从网上下吗?

很不幸。你这是疱疹。我是25天后发病。也有2天就发病的。
发新话题 回复该主题