疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家交流下复发后的措施吧 [复制链接]

不吃药型:由于我从来没试过不吃药扛过去,所以不知道你们是只抹药,还是完全不管,是否会故意弄破泡泡,然后清洁,用什么清洁,会有疼痛或者痒感不?一般多久恢复到普通皮肤状态啊?

吃药型:我一般发现复发就吃药,快的话皮肤见红,慢的话出现泡泡后吃药,一般吃3天左右会感觉病毒被控制,皮肤开始恢复正常,但是过2天后,保持吃药也会有个反复,皮肤又开始微红,并且开始很痒和刺痛感觉,这个时候是我最怕的时候,因为吃药都无法控制了,大概吃7天,泡泡被控制了,皮肤还是红,泡泡变成红色的包块,这个时候我会停药,并且继续抹阿昔或者红霉素软膏。
为了让泡泡好的快一点,皮肤恢复的快一点,我会在出现泡的时候就用针弄破,把你们的水放出来,然后用药控制,感觉这样比不弄破,自然恢复来的快点。

我这两天刚发,我就是用卫生纸把泡弄破,然后涂点阿昔洛韦,现在3天了,开始结痂

我没有泡块,就是红求解!!

我是吃药型的,我一般从出现泡泡开始只吃三天就停药了

回复 4楼sc0831的帖子

我曾经也尝试够几次,只吃3天,但是回有反复,恢复时间也长
估计跟我抵抗力低有关

我是从感染到现在有2到3年了 啥药也没用过  的路过

回复 6楼广东的帖子

那你的症状很轻微吧?

之前不知道是疱疹的时候,扣破了胡乱搽些药,知道后吃药了半年,停药不到一星期就发了,拿酒精消毒后的针刺破后马上用洁尔阴洗,洗澡洗干净了,搽阿昔软膏。不打算吃药了,担伤肝的风险不说,又管不了多久。现在主要受不了长疱的时候痒,发现只要一弄破了就不痒了,浑身轻松了。

再一个这个狗 日 的疱疹奇痒无比,有阴毛里又看不清楚,又红又肿。

我的阴毛里也是痒痒,不知道为啥,也不红没有泡总之啥也没有就是痒,我每次观察就是啥也看不到,使劲的挠痒痒皮肤从来也没有破了啥的,有明白的在这里说明下,谢谢
发新话题 回复该主题