疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

准备坦白,会得到她的原谅吗? [复制链接]

坦白从宽  病因曝光
也许好事
嘴口封严  回家过年
更是好事
疱疹这病就只烦人
日常不必太在意
仅仅在复发时上一点点心而已
那就是在复发期内别用摸过JJ手不经处理就触碰其它东西
饭前便后洗手是常识
因为疱疹对人体的依赖强度很高很高
他离开人体时即产生惰性,活力锐减
因此日常内外衣服混洗即使在复发期内也绝无传染的可能
如果刻意去注意日常的细节
反而让你时时记起疱疹
这倒会增加你的压力。

a)对于老婆,我是再没有颜面和她同房了。就算无症状期,吃药,加带套我都不愿意冒一点风险传染给她。答:世上就只有男人和女人,动物尚能为之兴奋,别违背自然规律。
     b)症状期:和家人分开睡,不论老婆还是小孩,也尽量不和他们发生身体接触。所有毛巾,衣物,包括外衣分开洗。坚决不用马桶坐垫,上完厕所用84消毒。碗筷餐具分开使用。答:和孩子在复发期内别生殖之间触碰即可,其它细节是多余的。
     c)无症状期:是否可以和家人同一张床睡,穿长的睡衣?是否需要分开使用餐具?内衣依旧分开洗,外衣是否可以公用洗衣机洗?是否可以和孩子拥抱,亲吻他的脸颊?可以帮他洗澡,不是一起洗澡?能否带孩子一起游泳?答:无症状期都可以做

回复 21楼半月来的帖子

谢谢你的回复。可以看出你更倾向于隐瞒。但我的症状区在根部,即使无症状戴套也无法完全盖住。所以很担心传染给lp。在她没被传染前,可能更适合坦白,而且家里有小孩,大家知道病情也方便回避一些接触。这周我lp就要我和儿子同吃一个冰淇淋。
一往情深,奈何缘浅

应该不会,你这pz没有长在嘴巴上,而且嘴上都是1型,全国90%都有
所以只要不是生殖器直接接触。。。
我还有一个问题,就是我带小孩一起游泳咋办,或者一起泡温泉洗澡。。这咋办

回复 22楼半月来的帖子

你说的很对,不再房事的确是有违常理。但是面对无辜的lp,如果因为自己的错而被传染,我更没勇气面对她。而且带着这样的心理,我觉得自己肯定会不举
一往情深,奈何缘浅

回复 24楼NEVERCDIE的帖子

我现在还不知道自己下面是不是二型,因为只有igg1型阳性。我也担心游泳温泉,儿子喜欢玩水,老婆喜欢温泉,感觉就算lp原谅了我,以后人生也少了太多乐趣。不过我看国外的手册都说温泉和游泳是没事的,但自己不敢确定啊。有很多人都不知道自己有疱疹,他们不也会去游泳,去泡温泉嘛?到底有没有通过这种途径被传染的
一往情深,奈何缘浅

楼主新来的
是高学历的
应该有主见的,别让论坛几根搅屎棍所扰得纷纷杂杂
以及骗子的花言巧语所蒙
尽可安心面对生活
对妻子坦白也好,不说也罢
自己把握
总之
这病来也匆匆 去也匆匆
它不会成为你生活的主要部分
你的主要生活就是抚养父母、妻儿
这才是最最重要的。
歌手姚贝娜这朵花儿还没完全盛开就陨落了
至少我们现在还在。
最后送你一句:水暖水冷鱼自知  会心处还期独赏

回复 27楼半月来的帖子

好战友!资料我也看了不少了,的确对我个人而言这个病已经完全不会害怕它的存在,就像好多战友所言,不就是长错地方的感冒病毒嘛。但面对妻儿,绝对没法这么释然,因为我的错,儿子可能要在单亲条件下长大,因为我的错,老婆不再有庇护的港湾,要独自面对生活的不易。虽然我可以赚钱给他们,但精神上我也许永远无法弥补。lp还计划着二胎,所以我只能坦白。瞒是瞒不过去了……如果生活日常接触感染的几率很低,我会努力去争取妻子的原谅,也许这需要时间;但如果很容易被感染,我宁愿只留给他们精神上的伤害!
一往情深,奈何缘浅

回复 20楼zhongchao2013的帖子

现在自己对pp是看淡了,舍不下的是妻儿父母。因为一次错误,妻离子散,我真受不了
一往情深,奈何缘浅

回复 1楼毁一身悔一生的帖子

我被前任感染后,也十几年了,从之前的无法接受到现在的认命,是需要很大的勇气。现在已经很少复发,和现任老公一起也七年了,前不久一起做了血检,他没有被感染,我们也没有带套,只是在复发时避免接触,生活中除了内衣分开洗,其他无需刻意。医生说这个是通过泡液感染的,所以没有症状时应该没问题。
发新话题 回复该主题