疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治疗频发性生殖器疱疹的最新医学论文集 [复制链接]

几点说明:
1、我把自己付费找到的医学文献,主要是论文发上来,来源包括CNPI、CQVIP等,数量大约有500篇左右,我用WinRAR(版本5.01)压缩后上传。不知道一个帖子能否发完。我会抽空慢慢上传上来。
2、这些文献都是临床医生发表的论文,是他们总结出来的具有统计学意义的有效治疗复发(频发)性生殖器疱疹的经验。我提供出来,让各位战友能充分了解从一线临床医生的角度来看,治疗这种讨厌的皮肤病的方法。
3、这些论文阐述了各自采用的系统治疗方案,相同的方案我尽量放到一起,这些方案诸如咪喹莫特类、转移因子类、心理干预类等。
4、我是I型(抽血化验),无不洁性行为,莫名其妙得的,以至最初完全当成带状疱疹。前前后后被折磨了1年多,下决心开始认真系统的治疗,大家努力吧。

PS:
1、系统对上传的附件有大小限制,故较大的文件只能我分开压缩,但是放在一对“分割”中,下载齐后直接点击***.part1.rar这样的文件即可(WinRAR会自动合并);
2、附件rar解压后是PDF格式的文件(医学文献的电子档只有PDF、CAJ两种格式,没有Word的),安装一个Adobe Reader即可打开(用Word 2013也可以直接打开)。
3、目前我的权限不够,只能发这么多的附件,不知道管理员能否帮忙解决。

附件:
您所在的用户组无法下载或查看附件
分割
分割
分割
分割
分割
分割
最后编辑noname3000 最后编辑于 2015-01-20 11:02:18

我下载了什么不能看

下载下来只有7K,什么搞的

楼主跟我一样,到底什么得的这病我一直想不明白,晕死,但症状跟网上查的一样,血检是1型阳,汗,见鬼了!
去年春节起症状到现在快一年了,1到3个左右复发一次!

1到3个月左右复发一次!

回复 5楼allly的帖子

弄不清血检准不准了

不发水泡!就是红红的,感觉是一小块红的,怎么回事啊??

赞一个

谁都知道:一型PZ为口唇PZ,生殖器可以感染一型PZ。假如你真的没有婚外性行为,只有你爱人这一个性伴侣,而且还能排除其他间接传染。我认为你或你的爱人有一方有一型口唇PZ,你的生殖器PZ可能是你和爱人口---交的结果。所谓家庭内部传染。我猜的对否?大家来反驳吧!

楼主费心了
发新话题 回复该主题