疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说说我的经历,命运是在开玩笑吗? [复制链接]

2014年11月3日 ,是我不能忘却的一天,也许每个人都有自己倒霉的时候,可是并不是每次倒霉,都能改变自己的命运。说说我的经历吧,我本身有点轻微的前列腺炎,到现在结婚一年了,打算和老婆开始要小孩了,因为自己平时前列腺不好,我就想自己的精液是不是会受到影响,于是我来到河北省中医院,想来检查一下前列腺 ,顺便检查一下自己精液,来减轻自己的一下心里负担。
       医生检查完前列腺之后,给了我一个杯子,要我去验精液,当时天快黑了,我拿着医生给我的取精杯就在医院的男科厕所里开始手淫取精,也就是这一次的行为,改变了我以后的生活。

回家几天之内并没有不舒服的感觉,到了第5天晚上,躺在沙发上看电视,忽然感觉阴囊有点瘙痒,当时没注意,以为是几天没洗澡了,于是晚上洗了个澡,到了第2天上午,突然就感觉阴茎右边的皮肤开始有刺痛的感觉,就是用手打飞机接触的那边皮肤,就是偶尔刺痛一下就消失的那种,比较厉害,有时候还有点痒,那种痒绝对不是皮肤起个疙瘩之类的痒,而是神经的感觉,慢慢的腹股沟也开始有点这种疼一下就消失的感觉,就这样这种感觉持续了大概有10天左右,我当时心里就觉得不妙,一定是感染了,因为以前绝对没有这样的感受。于是百度了一下,开始觉得像疱疹。当时想死的心都有了,自己并没有不洁啊,只是在医院打个飞机。
        这种偶尔刺痛痒的感觉一直持续了有十几天,就是一天之内有几次,神经偶尔刺痛 偶尔痒。同时感觉阴囊发红,潮湿,痒,阴囊好像肿大的感觉,大约过了半个月吧,我突然发现左边阴茎和阴囊的交界处有1个小的红点,但是并没高出皮肤,有点痒,周围还有点灰色的皮,我想坏了,但是一夜未眠啊!等到早上看下,旁边又多了2个更小的红点,于是我赶紧去看医生,医生用放大镜看了看, 说是湿疹,开了点洗液就回来了。奇怪的是等我回来的下午,红点自己就消失了。同时阴囊还是有点痒,红,阴茎皮肤还是有偶尔刺痛痒的感觉,同时走路也感觉阴茎皮肤非常的不舒服,但是就是不见皮肤有异常。于是我开始用医生开的地塞米松乳膏开始抹自己的阴囊和阴茎,抹了几天也没什么效果,有一天下午我突然发现阴茎皮肤出了几条和烫伤是的条纹,皮肤褶皱的时候比较清楚,一弄平就不明显,不疼不痒的 ,不知道是药膏过敏还是不典型症状。就这样过了有10天吧,自己就好了,同时开始屁股两边的神经开始隐隐作痛,对称的两边。尤其是一劳累就厉害。

基本症状就是这些吧 ,到今天已经过了80天了。没有任何的水泡,红肿,溃疡,现在的感觉还是 偶尔的阴茎神经疼一下, 痒一下。一天有那么几次,几乎每天都有,有时候屁股两边的神经也会有这样的感觉,不过比以前轻微多了。到现在我都不知道自己是不是疱疹。难道取个精液就能感染吗?我每天都在努力思考那天接触的人,手没有直接接触任何人,只接触到了物体。

请万能的吧友帮我看一下有没有一样类似的症状的,我去了几次医院,医生都说没有症状看不出来,也说我的疼痒是神经痛,湿疹不会引起神经痛痒的。我该怎么办?现在每天都活在焦虑之中,始终没有一个明确的答案,怕传染给我的妻子,已经80天没有过夫妻生活。

有时候我再想,是不是自己不是疱疹,或者说我是一型疱疹病毒引起的症状?实在是没有水泡之类的。命运是在和我开玩笑吗?人生的悲剧如何才能结束?

第一:自己 有没有不结自己心里清楚, 第二:没有复发,就不要乱想,第三最重要: 亲,你是怎么想到性病上来的,医生没说,你自己就跑疱疹吧了?

绝对没有不洁,半年没有性生活,从医院回来就难受了,难道是我的手上摸到了不该摸的东西吗?症状除了没起泡,其他的一样。请问我还能是什么病呢?

有和我一样的朋友吗 ?出来聊聊吧

兄弟,我的症状和你比较相似。我也是有前列腺炎,然后腹股沟,阴毛处、屁股、大腿有酸疼的感觉,你加我的号我们聊聊,六四八九1四巴巴

AIDS的典型症状

一支箭,插你老母

回复 7楼我中大奖了吗的帖子

你个傻逼!你就是疱疹说不定还有艾滋快去查查。你现在是屁股痛过段时间全身游走性疼痛傻逼造粪机器。等死吧你!告诉你你真中大奖了。

回复 7楼我中大奖了吗的帖子

得艾滋了傻逼!你老妈传给你的。叫你老婆也去检查下看看你传给她没。。。

答:大哥,你的确中奖了!而且是全垒打加头三彩!!!!

三奖:疱疹性肛交炎。二奖:疱疹性前列腺炎。特等奖:AIDS

你三彩全中!走都走不了!!!
发新话题 回复该主题