疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我认命,如是疱疹,准备离婚 [复制链接]

一次洗浴中心的按摩,中间无性行为,睡着了,恐恶意传播,现在怀疑疱疹,未确诊(肛门异物感觉时有时没有,看了很多肛肠科,就是不好)。
最近几天看了疱疹论坛很多帖子,非常同情那些被男女朋友传染的'战友。自己已恐的不像人,每天以泪洗面,头疼的不行,无心工作,也不愿意与人交流。对我来说,死是最好的解脱。
现在把遗书写好了,所有的家产一分不要,也买好了去西藏需要的东西,然后解脱自己,这是我最理想的结局。愿佛主保佑老婆、孩子与父母。

太痛苦了,无法言语,很累,很累

楼主真逗比,一点儿小病寻死觅活,你所展示的是女人的风范,女性化啦?大男人敢做敢为才不失风度,顶天立地才是豪迈中人。你父母把你宠成这样的性格,啧啧、、、枉养你半辈子,本想让你养老送终,却让二老白发送黑发。

回复 3楼半月来的帖子

诶,如果是恶意,我死也不瞑目呀,更没有办法给家里交代,我现在的资产也够老婆孩子下半辈子了,最近这段时间太痛苦了,太痛苦了。这个月瘦了很多,头疼的不行,快撑不住的感觉。结束对我真是解脱。

乌鲁木齐强奸冤案?你怎么解释?浙江的叔侄杀人冤案?你又如何辩解?以及全国范围内的冤案还有很多很多,举不胜举。他们可真的是冤大头呀。医院无法确诊是好事啊?至少还能证明不是疱疹。

去赚钱或收帐吧,让你的孩子父母妻儿更富有,别老窝在坛里猜三疑四。

回复 4楼被陷害悔一声的帖子

您是好人,谢谢您回复,如我真是疱疹,我就是不甘心呀,还会被扣上性病的帽子,我也没有'作孽呀,老天这样对我,我也只能离去。

回复 6楼半月来的帖子

诶,最近天天看这个论坛,无心工作,什么传染呀,什么家破人亡呀,还有会传给孩子,诶,这是什么鸟病呀,头痛的厉害,爆炸性的痛

回复 8楼我得罪老天对我好意了的帖子

诶,说来是痛,我已去了很多家最好的医院,什么检查都做了,药也吃了,准备请假去您说的这家医院看看,诶,恐呀

这玩意还是要看临床的比较准。
发新话题 回复该主题