疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹15年了。回来看看,顺便写写 [复制链接]

得了疱疹15年了,中间3年没有复发,最近几年复发厉害,2011年通过网络,进入到这个论坛里面,看了好多人都有,再次大家都是天涯沦落人,只能相互帮助好鼓励。
首先,我谈谈我现在的身体状态,最近复发很少,一个是心态好了,身体比以前结实了。在就是积极治疗,以前,我吃过阿昔洛韦,吃了半年,没有作用,也是经常复发。后来,我就没有吃药了。其实,这样每次复发都很难受,尤其是腰疼的厉害。这都不怕,怕的是传染给家人,最近,我换药了,泛昔洛韦,经过4个月的用药,复发很少了,用药见效也快,基本上复发前,吃了泛昔洛韦,第二天就没有症状。效果来说,泛昔洛韦要好很多。以前没有吃药的时候,没有感冒过,就是复发疱疹。这个月,我感冒了,但是没有复发疱疹,这就好情况,证明身体正常了。泛昔洛韦吃法根据自身体制,在抵抗力地下的时候吃,也就是前驱症状来的时候吃,还一种就是复发的时候吃,这些都根据自身来选择。目前用药4个月,复发没有了。

亲,你生小孩没,怎么生的

女性如果为患者,最好开刀,现在我也用的泛昔洛韦。效果还行,但也有一定副作用,对肾好像有轻微伤害!!

楼主有没传染给你的老婆?

最好不吃药,药治不好还有副作用,加强锻炼抵抗病毒,复发也没什么大不了也就当感冒了。

我也15年病史了,不要把这个病当回事。

回复 1楼愿望吧的帖子

你平时过性生活会引起复发吗

锻炼身体,每天5到10公里,少熬夜,不吃海鲜,不喝酒,不吃羊肉,复发的几率很少。,。

回复 1楼愿望吧的帖子

你是怎样用药的

吃了15年药?别逗了,不要把他当回事,否则你会药物依赖,停药就发。个人意见。
发新话题 回复该主题