疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

致病友,多年的感受和大家分享,希望能让你们好受一点 [复制链接]

回复 9楼要死的帖子

嗯,谢谢楼主推荐的书,一会去网上买,希望自己能静心看完,提补那被咬过的痛,无辜的痛,命运的痛。此次剧烈心痛,可能也与自己这么多年一帆风顺有关,也许老天让我现在回报家人与社会,让我重新认识自己。

恩,看开说起来容易做起来很难,所以我就怕有些病友比较想不开,所以能给他们一点鼓励也要努力给呢!方法也是有的,我都好三年没有复发的迹象了,没什么症状。像女士平常要注意保暖,要注意养血,可以吃些五谷粥才增强免疫力。早上起的早一点,煮一锅五谷粥(比如黑米红豆核桃ren花生红枣黑芝麻加一起)喝的时候再加一大勺红糖,男的也可以喝粥。这样身体会好很多。(我个人的经验)晚上要早睡,加上锻炼就更好了(可以参考《拜佛与医学》视频,自己在家跟着做,疏通经络,什么病也没了,我自己就这样做的,反正慢慢的就没症状没感觉了)
治疗恐惧最好的方法是什么?——试试为他人做点事。

也许人患病都有一个挣扎的过程吧  从不能接受  到接受 到去改变  真的需要一番洗礼 浴火重生吧!

你老公现在复发的厉害吗 他是怎么调理的??

回复 5楼要死的帖子

谢谢楼主指点,的确,如换个不死的角度在审视一下自己,也许轻生的信念会有转机,也许能救自己的只有自己。

嗯,最近试着调整心态,希望有转机。看到楼主的行为,帮助别人,可以让人减少痛苦。谢谢楼主。

虽不知道自己结果怎么,如能走出,一定尽力关爱家人与回报社会

回复 12楼要死的帖子

你这一说我咋感觉是推销佛教书籍呢。。。。

楼主是好人,楼主现在看开了,恭喜您,祝你与你老公开心快乐,好好过日子

楼主的经历给我很大的启发,真心谢谢楼主。
发新话题 回复该主题