疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

听着,听着,流泪了 [复制链接]

汪峰  春天里
.'......
也许有一天  我老无所依
请把我留在 在那时光里
如果有一天  我悄然离去
请把我埋在  在这春天里 春天里
......

自己把自己给吓死

兄弟 都一样 想开点

这是个连牛皮癣都不如的病,记着他不对脏器产生任何影响。好好上班,工作,都是闲的!

哥们 我理解你此时此刻的心情 我今年24 未婚 被该死的第一个女朋友传染 害得我没心情上学 也不想工作 你想连个孩子都没有 我怎么想 我当时和你一样 但能又怎样 这病最怕的就是你自己对生活失去信心 要想开没什么大不了的  现在这病太多了 不要因为一点小事就自乱阵脚 想想你的家人 在多看看论坛 你都知道什么情况了 包括现在明星都还有这个病的 你说怎么办啊 都选择死行吗 好好的活着多锻炼 不复发是不会传染的 过夫妻生活了注意安全措施        再给你说说 我前段时间去北京没少花钱 医院都是骗人的 北京海jun总医院.304医院.什么他妈 北京美迪皮肤医院等... 都他妈骗人的 说的都可吓人了 说的能治疗 其实都是扯淡 我反正没治好 说这么多希望你能想开些 该干啥干啥多锻炼

关注你有两天了 其实真心瞧不起你这想法 大老爷们别总是死不死的 死是很容易的一件事 其实死啥的 都需要勇气的  大家都和你一样 一样的不幸  希望你能振作起来 好好面对生活

把无产阶级文化大革命进行到底!

假如这个世界只有光明。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,又是新战友。至于吗?
发新话题 回复该主题