疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友前来 报道 顺便求知 打针打了12天 症状都消失了 大夫说还... [复制链接]

我是第一次患上的这个病 也是一次不洁 回想起来真是痛苦不堪 可是既然得了就得坦然面对 我来说说我的病情  我的症状是长在了包皮内侧 由于包皮过长 在医院直接就做了环切连带症状一起切掉了 现在好了 也没什么感觉了 就是现在大夫让我天天吃伐昔洛韦 一天吃一盒 还要我5天去打一次封闭针  这药我刚吃了2天 就开始拉稀 而且拉的还都是黄水 口还干 但是没有出现头晕等症状  他说这个药要吃3到6个月 对了 我是原发性生殖器疱疹2型  我想知道 就想我现在这么治疗会有效果吗

自己先顶一个 战友们快来给我解答一下啊 不胜感激

没人么 。。

先听一下医生的

没必要打什么封闭,都是扯淡。

给你这个治疗方案的医生是蒙骗你的钱财,得了,主要靠自身免疫力,治疗只能缩短病程,暂时无法根治。随着时间的推移,也许病情会越来越轻,也许再也不会复发,取决于个体差异,吃伐惜哪有一天吃一盒的,害死人。

如果是正规大医院就听医生的吧

打封闭会不会是因为你切了包皮?应该和疱疹没什么关系

你包皮切了,这样复发会少点,切包皮是有好处的

至于吃药三到六个月,可能是有的医生认为,初发控制好,有可能治愈

个人认为,治愈的可能性是零,不过,初发控制好,让复发少很多,甚至少到几乎不再复发,那么也就相当于治愈了

所以,如果是正规大医院,那就听医生的

锻炼身体,提高免疫力其它都是浮云。

有的医生就是为了赚钱不要相信       复发的时候是伐昔洛韦7天 这个药省事一天只吃两次  还有蛋白片什么的 就是提高免疫力的  患处抹点抗病毒药膏   主要还是提高自身免疫力 复发的时候不管它也可以  反正我之前没确诊的时候就以为火疖子 涂点百多邦也好了   一年复发也不频繁  主要还得身体好
任命

个人认为你要初发严重的话 建议吃半年,虽说治不好,也能控制一下复发。在有吃药吃药量有点大。一天一次早晚一片就好了。吃一盒太吓人了,,
你懂的啊 。670186638
发新话题 回复该主题