疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发+复发只隔一星期,不知战友们这个时间段是多少天复发? [复制链接]

1月10左右感觉有点痒,抓了抓,没在意。六天后出现了PP,一看吓死人。小时候得过带状疱疹,知道这东东利害,马上上医院。医生开了胸腺五肽15针+AXLW,屁股打肿了,半月后结痂。1星期左右时间结痂的旁边又出现了一个小PP,可能我免疫力太差了,再加上得了PP心理压力太大,每晚半夜都醒来,之后就睡不着了。打了那多胸腺五肽还是没抵住该死的PP。期间吃了些羊肉狗肉,不知道能不能吃?医生反正说可以吃,只说不能喝酒。出现小PP后吃了三天AXLW,PP渐渐在消了。请各位战友发表下意见,学习下,尽量少复发些。没办法,要终生跟PP战斗了。

比我好,我这里还没好,哪里又长出来,现在好像药物对它都不管用了,总是烂起

今天感觉神经有点痛,不知道明天会不会发泡泡

1月10左右感觉有点痒,抓了抓,没在意。六天后出现了PP,一看吓死人。小时候得过带状疱疹,知道这东东利害,马上上医院。医生开了胸腺五肽15针+AXLW,屁股打肿了,半月后结痂。1星期左右时间结痂的旁边又出现了一个小PP,可能我免疫力太差了,再加上得了PP心理压力太大,每晚半夜都醒来,之后就睡不着了。打了那多胸腺五肽还是没抵住该死的PP。期间吃了些羊肉狗肉,不知道能不能吃?医生反正说可以吃,只说不能
yzluhon 发表于 2015/2/11 18:01:00

你是在哪里感染的,怎么跟我感染的时间几乎一样,我一月七号感染,九号出现泡泡的。到一月二十八号复发的,在河南郑州被一个网友感染的。

我是湖南的。你复发好了没有啊?
发新话题 回复该主题